MSI入围赛分组公布:BLG交手拉美队R7 小组全胜即可晋级;四大赛区里仅LCS

入围赛阶段:5月2日-5月7日,胜败分组赛:5月9日-5月21日,冠亚军决赛:5月21日。破障征程,即将开启。

今日LEC春季决赛结束过后,官方邀请了Rekkles充当嘉宾,对MSI小组赛队伍进行了抽签,BLG小组赛避开G2,首轮交手拉丁美洲赛区的R7,胜者对阵GG和GAM的胜者,小组赛两场全胜即可晋级MSI正赛。

本届MSI入围赛八支战队将分为两个小组进行BO3双败,如果全胜将直接晋级MSI正赛,第三个名额由A组和B组败者组胜者进行BO5交手,胜者再晋级MSI。

其中A组的战队分别为BLG首轮交手R7(拉丁美洲赛区)、GAM(越南赛区)对阵GG(LCS二号种子)

B组分组情况为:PSG(东南亚赛区)首轮交手DFM(日本赛区),LLL(巴西赛区)交手G2(LEC二号种子)

在今日的LEC春季赛决赛上,MAD战胜对手BDS成为LEC春季赛冠军,同时将作为LEC的一号种子,晋级MSI正赛!

Reddit网友统计了今年MAD打的比赛数量和去年的对比,截至夺冠MAD已经打了59局比赛,这个数量已经超越了去年MAD一整年打的比赛场数。

去年MAD春季赛只打了18局常规赛,夏季赛打了18局常规赛和9局季后赛。而在S12入围赛MAD打了5局小组赛和7局淘汰赛,一共57局比赛。

而今年MAD冬季赛打了9局常规赛、7局小组赛和12局季后赛,共28局。春季赛打了10局常规赛(包括加赛)、7局小组赛和14局淘汰赛,共31局比赛。在MSI之前MAD已经打了59局比赛超越去年全年。

此外该网友还统计了去年和今年同期LEC各队打的比赛局数。除FNC、TH、XL三支队伍外其余队伍今年打的比赛局数都超过去年,而今年LEC各队平均局数34.4局也比去年同期的24局多出10局比赛。

在今晨结束的LEC春季赛决赛的比赛中,MAD以3-2击败BDS拿下LEC春季赛冠军。这也是MAD队史第三次拿下联赛冠军。

同时MAD也成为LEC首支常规赛排名第八但最终夺冠的队伍。他们在小组赛首轮被VIT打入败者组的情况下,从败者组一路击败FNC、AST。随后又在套亚太赛击败G2、VIT、BDS一穿五拿下LEC春季赛冠军。

值得一提的是,这也是LEC历史第二次出现在决赛的让二追三。而上一次完成让二追三的队伍依然是MAD。2021年LEC春季赛决赛MAD在先输两局的情况下连扳三局逆转Rogue拿下LEC春季赛冠军。

今日的LEC决赛上,MAD成功让二追三战胜对手BDS成为LEC春冠,而队内中单选手nisqy也达成在LEC、LCS都成为联赛冠军的成就!

值得一提的是四大赛区LPL、LEC、LCK、LCS里,只有LCS决赛FMVP为非韩国籍选手,由C9上单澳大利亚籍选手Fudge获得,LPL春季FMVP Ruler、LCK 春季FMVP Peyz均为韩国籍选手。

今日的LEC决赛上,MAD面对BDS完成让二追三,成功问鼎LEC冠军,同时成为LEC三冠王!

MAD在S11的春季赛、夏季赛都夺得了LEC冠军,但在去年MAD在LEC一场BO5都未能取胜,今年阵容大幅度更换,仅中单Nisqy留队,在春季赛连续三日进行BO5交手,最终问鼎冠军,可谓是士别三日当刮目相看!

今日的LEC决赛上,LEC传奇选手Hylissang所在的MAD战胜BDS,这也是Hylissang选手十次登上LEC决赛舞台,时隔1688天第三次收获LEC冠军!

在刚刚结束的2023VCS春季赛总决赛中,VCS成功战胜SBTC摘得桂冠!同时,VCS也锁定了2023MSI名额

今天凌晨结束的LEC春季败者组决赛VIT以1-3负于MAD无缘MSI,队伍止步第三,赛后VIT官方发文:

很遗憾我们没能打进MSI,重新回到工作岗位,我们要为下个赛季做准备,以便调整到最高水平并实现我们的目标。

Rita是LPL颜值最高的解说主持之一,但Rita至今还是单身。Rita在直播中表示自己并非不想结婚,只是苦于没人向她求婚。并且Rita是不要彩礼的,兄弟们,只能帮你们到这了,喜欢Rita的就冲吧。

Rita:“结婚了吗?谁娶我啊我还结婚,我倒是想!怎么没有人跟我求婚啊?我气死。要多少彩礼?我其实对彩礼没多少概念,男生真的会很在意女生要多少彩礼这件事情吗,经常有人问我这个。其实我觉得彩礼真的没有很重要哎,我知道他是一个什么样的人(就行了)。彩礼究竟要干嘛呢?没有彩礼的话,你的钱还是我的钱啊哈哈哈。如果我们结婚,两个人的钱还是这个家里的钱啊,为什么在结婚的时候,非得要掏一笔钱出来。我跟我爸聊,他也觉得彩礼没什么。”

昨日CSGO主播冬瓜强举行婚礼,其好友,那个男人white低调参加婚礼,被粉丝在直播画面中发现。

今天Bo人的VIT遭到淘汰,彻底无缘MSI,Doinb在得知这个消息时也十分为Bo感到可惜。

Doinb:“博人倒了输了吗,真的假的?Bo倒了是吗兄弟们,那他们完全没有机会了。输给MAD啊,输的不是输给G2啊。G2是已经稳进了啊,羡慕我艹。”

AL战队官宣一系列人员变动,主教练张宇,副教练庄一彬,辅助选手胡硕杰SwordArt和ADC选手卢禹宏Betty已正式断开连接。

在春季赛前半段,AL是一胜难求,一直处在积分榜垫底的位置。但是在后半段AL开始发力,虽然还是没能进入季后赛,但也战胜过RNG这样的强敌。AL这波大换血,不知道他们会引进哪些教练和选手呢?

网友就期待,即使Uzi无法上场比赛,作为上一届亚运会的金牌得主,指点一下这届的选手们也是极好的。但很快,Uzi的超话主持人就辟谣,表示Uzi没有去深圳参加集训,而是在家备战科目四。

You May Also Like

More From Author