GQ内幕:后台揭露名利场交际花、塑料姐妹无所遁形

Estimated read time 1 min read

主办方设置了小船的分组出场,但众星们的聊天搭讪却暴露了他们的亲疏远近。有些人看似亲近,实则虚伪,而有些人虽然距离较远,却有着深厚的交情。

红毯后台,人情冷暖,真假难辨。谁是真正的朋友?杨幂和倪妮在小船上同渡出场,两人的互动趣味横生,成功吸引了众多粉丝的关注。

你可能不知道,杨幂和景甜可是多年的好友。据说,杨幂在一次采访中提到,有一次参加圈内活动,时间延误了很久,她和团队的人都饿得不行。

在先前的一个颁奖典礼上,杨幂和景甜被安排坐在了一起。他们全程都在热烈交谈,杨幂更是拉着景甜聊得不亦乐乎。

她俩的关系非同寻常,绝不是娱乐圈同事间的泛泛之交。之前,景甜和张继科的分手事件引起了轩然大波,狗仔曾经通过漫画形式揭示过一些细节。

在景甜开始恋爱时,有一位女明星曾经警告过她,男方看似憨厚,但实际上曾经伤害过很多女性的感情。这位女明星被网友猜测是杨幂,因此,她们两人也算是在经历了风风雨雨后成为了一起走过心路的朋友。

当杨紫在后台热聊时,杨幂经过她俩并亲切地与杨紫打招呼。尽管杨幂和杨紫在娱乐圈中属于前后辈关系,但她们两人的关系却非常融洽。

当然,娱乐圈里的友谊并非仅限于女星,许多男星之间也有深厚的友情。例如,范丞丞和魏大勋在后台等待时的搞笑互动,被许多人疯狂转发并配上文字。

他们不仅在船上热聊,连靠岸后也要隔船交谈,看来真正的好朋友是在镜头外的。而谢娜凭借其多年的综艺主持经验,成功吸引了大家的注意力,从李诞的第三视角记录中可以看到,她一上船就开始手舞足蹈了。

杨超越和谢娜在船上摇摆,引起众人关注。有趣的是,尽管两人一起疯狂摇摆,但杨超越只是手部动作,而谢娜则在她身后,由于裙摆较大,谢娜巧妙地提起裙子摆动,露出别致的造型。

谢娜始终向前看,但杨超越却完全被她带偏,背对着镜头站立。直到小船驶入明亮的地方,谢娜抓住贾乃亮的胳膊,一个跨步走到杨超越前面,妹妹才回过神来。

在舟船的前后排,有人抢镜成功,让杨超越的表情有些不悦。但回想之前的“姐妹情深”,是否真的如同表面那般和谐呢?

虞书欣背后的模特赵佳丽虽然个子不矮,但却被虞书欣完全遮挡住了,连正前方的视角也被遮挡了半个头。这也难怪虞书欣会直接黑脸。

赵佳丽在红毯走秀中的表现,让人眼前一亮,她不仅美丽动人,而且气场强大。只是在前期,由于各种原因,她的美丽没有得到充分的展示。

从侧面看,才能勉强看到她的脸庞。因此,许多网友认为,易梦玲在进入娱乐圈后,失去了她原本的自然美,变得不再自信。

没有露出脸,她凭什么有信心?03哪位是“社交女王”?汇集了大半个娱乐圈的活动,很多人的目的都是为了社交。

她还在自己的社交媒体上分享了与毛晓彤和于适后台的合影,通过身穿紫色衣服的共同点,巧妙地建立了与两人的联系。

卢昱晓在社交场合中游刃有余,连后台等待间隙也不放过,与众多明星亲密合影,成为众人关注的焦点。

李一桐、林允、蔡文静,三人同框合影,尽显闺蜜情深。在采访中,李一桐曾透露自己喜欢欣赏美女,果然不假。

这组姐妹的名字太搭了,一个如白莲花般纯洁的妹妹,一个明艳动人的姐姐,网友直接喊话剧组,强烈要求安排这对双女主的剧情。

最近有关张凌赫和白鹿分手的传闻闹得沸沸扬扬,但两人出现在不同船上,各自组队。白鹿和曾舜晞一组,而张凌赫则与超模贺聪一组。

当众人以为两人会因为不合而无法同台时,他们却在后台开心地合影,毫无避嫌之感。更令人惊讶的是,白鹿还握着张凌赫身上的流苏。

有些事情,不能只看表面。大型活动往往是名利场,因此也会有一些戏剧性的场面。在GQ后台的大合照中,众多明星艺人聚集在一起合影。

然而,官方最终发布的照片却删除了易梦玲的部分。幸好有剧透,证实了易梦玲确实参与了这张照片的拍摄,只是被剪裁掉了。

虽然成为娱乐圈的艺人并不容易,但名利场的常常让人一念之间改变命运。曾经那些风光无限的人,如今可能已经被遗忘,这便是娱乐圈的真实面貌。

GQ现场内乱。GQ是指智族GQ杂志在举行的颁奖活动,活动主要给娱乐圈中优秀的演员、明星、歌手或者偶像进行颁奖。既是一场盛大的娱乐圈颁奖典礼,同时也相当于明星之间的大型聚会。

杨天真GQ盛典穿满是小熊的礼服出席这个造型简直是秒了所有人!很契合GQ的主题,主打的就是一个“发疯”杨天真网友:秒没秒女明星不知道,看上去是真的暖和。感觉蛮重的。

GQ红毯环节出现了一个小船环节,众多明星同船名单,但却被网友们嘲讽为“诡异又尴尬”。GQ的小船及艺人的地狱,杨超越谢娜贾乃亮李诞一艘船。

最近时尚圈拉着娱乐圈扎堆办活动,这一次轮到了知名男刊GQ,GQ盛典一向以“整活”著称,制造了一众出圈线年最新GQ盛典主办方以“发疯”为主题给明星们拍摄了一系列

原标题:外媒:苹果和高盛因“性格不合”而“分手”【环球网科技综合报道】7月27日消息,据外媒报道称,“性格不合”导致了苹果和高盛的“分手”,高盛认为和苹果之间的合作

You May Also Like

More From Author