郑钦文领衔!小年终群星盛装出席:朱琳化身“富太太”王左豹纹裙

其中,备受瞩目的中国女网一姐郑钦文抽到了兰花组,同组的另外两名球员分别是大满贯得主奥斯塔彭科以及网坛美女维基奇。

今年的小年终,获得单打冠军的球员最多将会有700分的奖励,如果郑钦文能够以全胜战绩夺冠的话,世界排名将有机会直接闯进前十。

对于每一位选手来说,小年终的对手不同于以往,基本都是同一个排名段选拔而来,所以实力更加接近,球场隔网而立,一番激烈的你争我夺在所难免。

12名入围球员皆选择盛装打扮,她们谈笑风生、气场全开,排列着站在一起,既有女性之美,更有运动之美。

朱琳也是以黑色长裙为主,不过却是12名球员中唯一一个加上外套的选手,佩戴着珍珠项链和微胖的身材,剧本姐是妥妥的“富太太”装扮。

从照片中能够看到,王左、王曦雨穿一身豹纹裙,既有中国风又不失野性之美,现在旁边的徐一璠则相比穿着更随意一些,简单的中性打扮非常具有亲和力。

重回世界前十的大满贯得主克雷吉茨科娃接受采访时表示,自己非常喜欢中国,既能参加比赛,也能欣赏中国的风景名胜,中网的时候,这位捷克名将还抽空去登过长城。

而接受采访的郑钦文则显得信心十足,表示对分组情况很满意,对手是谁不重要,反正到最终都要打,霸气十足。

You May Also Like

More From Author