扬科维奇霸气!国足热身赛连胜赛后绕场庆祝武磊:让对手发怵

Estimated read time 1 min read

6月20日,国足结束在大连的第二场热身赛,以2-0击败巴勒斯坦,比赛中武磊取打破僵局,他连场破门,蒋光太下半场补射得分为国足扩大领先优势,这也是他在国家队的首球,迎来里程碑时刻。国足这一期的任务结束,主场取得两连胜,表现出色。

比赛结束之后,武磊接受采访,他表示:“非常感谢球迷,制造出这么好的氛围,也不会有这样的动力,大连的球迷们很好,给了我们很大的帮助。”

之后武磊表示:“要保持这样的势头,在面对这样的对手,第四和第三档的球队,需要这样的胜利去建立自信心,未来亚洲杯和世预赛,面对这个级别的对手,通过这样的比赛让对手有发怵的感觉。所有的球员都可以很好的理解教练的战术思想,即便是有新的球员到来,也没有生疏的感觉,每一个人都可以把特点发挥出来。对手也有机会,但还是需要提高。”

这场比赛扬科维奇也兑现了赛前的豪言,他在发布会表示要全力取得胜利,很显然他和国足的球员们都做到了。比赛期间,镜头也不断给到场边的扬科维奇,他在武磊进球之后霸气庆祝,蒋光太破门之后,几乎为国足锁定胜局,兴奋的扬科维奇挥拳。

比赛结束之后,国足全队绕场庆祝,与球迷们一起庆祝。这两场比赛,国足在大连打出了精气神,表现出色,不仅全部拿下胜利,还没有让对手取得进球,零封连胜,这点是非常关键的。

有些尴尬的是这场击败巴勒斯坦的比赛现场只有16151人,现场可以容纳6.3万人的专业足球场,上座率只有尴尬的52%。上一场击败缅甸队的比赛,现场27651人,上座率42%,整体的上座率并不算高。

这样国足就结束了这一期的集训任务,两场比赛都取得胜利,在积分上有提升,世界排名也会上涨,这对于国足接下来出战世预赛的分组和分档是很关键的。也期待未来国足的表现,争取可以继续磨合,届时参加世预赛取得好成绩。

You May Also Like

More From Author