猥琐男盗号盗图女生社交账号假装姐妹勾搭骚扰美女网友:恶心

Estimated read time 1 min read

这次的瓜,是关于一个猥琐男盗取美女的社交账号,并且偷取女生朋友圈的照发布在社交帐号上,假装是美女本人在运营。

师姐也没有意识到和自己聊天的人不是小周本人,而是一个猥琐男,知道以后肯定也会觉得非常无语吧。

偷取小周朋友圈的照,在ins同步更新,和小周的朋友进行互关,完美的骗过了小周的朋友,都以为是本人。

并且实时偷图连续一年更新,实在令人害怕,被不知道的人视奸朋友圈,并且还复制自己的生活变成自己的,实在可怕。

猥琐男虽然表面上回复:“?什么。”但是实际上也意识到自己的行为被发现了,连夜注销了盗取的ins账号。

网友:男的不要装女的好吗?还是很容易看出来,哪个女的问陌生同学胸围啊??你们当男的时候会问人家茶壶嘴大小吗?会一起讨论伟哥好用吗??真的不明白社交距离吗??真的觉得不会穿帮?

不可否认,无论是男是女,都会有这种盗图的人,即使最该受到惩罚,最该躲躲藏藏被大家唾弃的是这些加害者,但是大家还是要注意保护自己。

耗费了一年多的时间,一直盗取小周的图片,这期间估计被骚扰的女性并不少,如果没有被发现的话,不知道会对小周本人的形象和名誉造成什么样的伤害。

You May Also Like

More From Author