女人对你“朝思暮想”往往会情不自禁有这些表现别不信!

Estimated read time 0 min read

你深深爱过的人,却从来不是你的什么人,这种感觉没有经历过的人是不会懂的,而最后你们又天南海北各处一方,虽然两个人相距这么远,还是止不住思念。

你会在深夜时一个人对酒当歌,希望用这种方式来麻痹自己,这样就可以不用再想他,可以睡个安稳觉;

你甚至会一个人独自流泪,都说不为不值得的人流眼泪,那是未到伤心处,而如今这思念就是最伤心的时刻;

你偷偷的设置了只有他一人可见的分组,只为写些他能看到的话语,诉说对他的思念,似乎只有这样,你的心中才能有所缓和。

感情里,有一个让你朝思暮想的人是什么体验?大概就是那句歌词,连呼吸也是痛的,只要看到和他有关的东西,就会忍不住想他。

当你知道他不爱你,知道你们不可能在一起时,为了避免再看到他的任何消息,你会屏蔽掉他的朋友圈。

你暂时还是舍不得删除他的微信,因为那里会有你们共同的回忆,而你以为屏蔽他的朋友圈就没什么问题了,但你还是会很想念他,最后还是忍不住去向共同朋友打听他的消息,看他最近过得怎么样。

如果他过得好你便放心了,如果他过得不好你还是想回到他身边,哪怕他不喜欢你也没关系,只要陪着他你就心满意足了。

思念是最玄的东西,它活在我身上每个角落,对他朝思暮想会是怎样的呢?那就是闲的时候想他,忙的时候也想他,你对他的想念源源不断,你被这种感觉折磨着,食不能寝夜不能寐,想的整个脑袋都要炸掉了,还是停不下来。

每次遇到了问题总是会想到他,想着如果他在身边就好了,他可以帮你解决各种难题,可他终究只是你的过客,想到这一点,还是默默地流下眼泪。

当你对他朝思暮想,又见不到他面时,就会嫉妒在他身边的每一个人,你总是感觉你这么痛苦的在思念,而他们却能轻易见到朝思暮想中的你,这太不公平了。

虽然你也知道这想法有些可笑,但你就是忍不住,当你爱上他那一刻,就觉得哪怕化做他身边的一个物件永远陪着他也是好的,好过现在这样两相分离。

有一千个想见你的理由,却又缺少见你的勇气,因为你始终缺少了那个可以见他的身份,人世间最苦的莫过于此吧。

这蜚子真的有那么一个人,他会深深烙印在你的心上,让你朝思暮想,但就是不能在一起,你伤心难过,可都无济于事。

她会屏蔽你的朋友圈,但又忍不住去打听你的消息;她每时每刻都在想你,闲时想你,忙时也想你;她会嫉妒你身边的每一个人,与其说嫉妒不如说羡慕,羡慕他们可以陪在你身边。

You May Also Like

More From Author