《恋爱捕手4》公开嘉宾身份信息分组画报拍摄两对CP双向心动

九位嘉宾初见面并入住爱情公寓后,在本期节目里,他们不仅公开了各自的身份信息,而且将被分成三组分别前往三个场景拍摄画报,拍摄现场张力十足,暧昧氛围拉满,相当精彩刺激。

女1金孝真因长相酷似宋慧乔而深受观众喜爱,年仅25岁的她,目前从事国际会议企划业,主要负责一些重要会议的组织。金孝真参加节目前刚跟外国男友分手三个月多月。

女3黄秀智登场的时候就感觉很幼龄,行为举止都极其不自然,果不其然,她目前就读于梨花女大钢琴专业,刚满22岁,是一个非常有才气的学霸。

女4洪胜妍24岁,是延世大学大4学生,同样是钢琴专业的学霸,看她专注弹琴的身影,浑身散发着迷人魅力。

女5李有贞26岁,是一位讲师,尤为令人惊艳的是,她竟然还是一位DJ,业余时间里,她经常到酒吧等娱乐场所负责打碟,简直就是一位将反差感拉到极限的宝藏美女。

从公开的身份信息来看,女嘉宾学识、工作经历等,都比男嘉宾更为出色,许多网友认为本季男嘉宾配不上女嘉宾,就算是形象较好,事业有成的朴正贤,也就刚刚够格。

按照节目规则,由女嘉宾先行挑选自己钟意的男嘉宾进行组队,通过相互发送信号后,最终每组三人分别前往不同的拍摄地。

三角海报拍摄过程中,真是精彩纷呈。尽管是三人同行,却只是双人出镜,而且男女嘉宾需要根据摄影师要求,摆出各种亲密动作,而另外一位等待的嘉宾则只能站在一边欣赏他们的暧昧气氛,场面是既尴尬又甜蜜,尽管令人抓马,但不得不说,嘉宾们太养眼了,拍出来的堪比电影海报,美不胜收。

从拍摄画报的过程来看,三个组合中,至少诞生了两对CP,他们在拍摄过程中已经产生了化学反应,甚至散发出了粉红泡泡。

朴正贤明显对金孝真更为动心,而且两个人同时身穿白色系礼服,活脱脱就是一对情侣装扮,黄秀智跟他们站在一起就显得有些格格不入了,关键是金孝真和朴正贤拍摄时太有氛围感了,尤其是金孝真面对朴正贤的时候,一副害羞又难为情的模样,早已出卖了她的心动痕迹,朴正贤更是笑的一点都不节约,网友已经喊话先嗑为敬了。

另外一对被看好的CP是崔泰恩和金允秀路。崔泰恩对金允秀路的喜欢一览无余,从第一期开始就不断地向他释放信号,拍摄画报的时候尤为勇敢主动,金允秀路明显也对崔泰恩有点上头了,目前两个人最大的问题是姐弟恋,而且相差8岁,所以公开身份信息后,两个人明显感受到压力,又很难拒绝爱情来临的心动,就看后续能否冲破束缚,勇敢地走在一起。

总而言之,《恋爱捕手4》尽管才播出两期节目,但是已经让许多网友开始沉浸式磕糖了。当然,后续还有比较揪心的情节要上演,那就是嘉宾们相互猜测金钱捕手,并做出投票,得票最高者无论是恋爱捕手还是金钱捕手,都将被淘汰出局。如此残酷的规则设定,不仅对嘉宾们是极大的考验,对网友来说,也是相当期待又忐忑的心理煎熬。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author