图欧2-1夺新科世锦赛冠军8强分组成形国羽霸气卫冕!

Estimated read time 1 min read

杭州亚运会羽毛球混双比赛已经进行到八强阶段。其中郑思维/黄雅琼以21-4、21-7的比分轻松战胜了尼泊尔组合卡图瓦尔/南萨尔,顺利晋级。陈堂杰和杜依蔚则以21-18、21-18击败了印度组合普拉泰克/克拉斯托。世界冠军徐承宰和蔡侑玎同样取得胜利,以21-13、21-11战胜了德差波/沙西丽,连胜场次来到了12场,交手战绩也达到了7胜10负。

中国台北组合叶宏蔚/李佳馨经历了一场激烈的比赛,最终以21-12、18-21、21-17逆转中国香港组合李晋熙/吴芷柔,取得了首场胜利。而冯彦哲/黄东萍则以21-6、21-9的比分击败了哈萨克斯坦组合德米特里·帕纳林/卡米拉·斯玛古洛娃。

泰国组合苏帕克·宗国/苏皮萨拉·帕维斯坦帕经历了一场艰难的比赛,以17-21、23-21、21-13逆转了吴埙阀/赖洁敏。而二号种子渡边勇大/东野有纱也延续了对阵印尼组合里诺夫·里瓦尔迪/皮塔·哈宁泰亚斯·门塔里的不败战绩,以21-17、21-15获胜。

在男单比赛中,石宇奇以21-5、21-8的比分轻松击败了柬埔寨选手里克雷,晋级八强,将迎战周天成。李诗沣以21-14、21-16战胜了西本拳太晋级,他将迎战金廷,后者以21-16、21-11击败王子维,已经连胜七场。

陈雨菲与新加坡一姐杨佳敏进行了一场激烈的交锋,最终陈雨菲以19-21、21-7、21-9逆转对手,取得了四连胜的战绩。她将迎战六号种子李美妙和金佳恩的胜者。

在女单比赛中,何冰娇以21-10、21-4轻松战胜了尼泊尔选手拉希拉,晋级八强,下一轮将迎战辛杜。陈清晨和贾一凡以21-5、21-17战胜了库苏马/阿玛莉亚组合,下一轮将迎战松山奈未/志田千阳组合。

张殊贤/郑雨终于取得了首场胜利,以21-13、23-21战胜了克拉斯托/蓬纳帕组合。刘雨辰/欧烜屹将对阵徐承宰/姜敏赫,双方已经交手三次,韩国组合全部获胜。徐承宰作为新科世锦赛双料冠军,实力不容小觑。刘雨辰/欧烜屹能否在这次比赛中终结连败?

这场比赛双方战至决胜局,欧烜屹发挥出色,不仅连续获得得分,还展现了出色的防守能力。最终,徐承宰杀球出界,这一分成为了比赛的转折点。欧烜屹最终以21-19、18-21、21-13获胜,晋级八强,将迎战谢定峰/苏伟译。

这是2023年杭州亚运会羽毛球混双比赛的精彩赛况。明天将继续进行四分之一决赛,让我们一起期待更多精彩的对决吧!

You May Also Like

More From Author