会这样发朋友圈的男生90%都脱单了!

最开始的时候,隔着小小的手机屏幕,我们点个那个人的头像,看一看对方的简介和昵称,点开他的朋友圈,看看他大概是什么样的人,然后再决定要不要跟他/她聊天,或者怎样跟他/她聊天。

其中,头像昵称和简介当然是重要的一部分,但毕竟所能透露的信息是有限的,而朋友圈则是其中最最最重要的一部分。

朋友圈可以说是我们个人形象的第二张脸,很多时候你的朋友圈是什么形象,别人也会默认为你也是这个形象。所以前段时间有几个男粉丝来找我聊天,说认识的女生,加了微信,但是别人都不怎么回复,他们不知道是出了什么问题。

还有人倒是开放了朋友圈,但里面全是一堆转发的震惊体,鸡汤文的链接,让人以为误入了中老年人的朋友圈,

我是那女生我也不怎么愿意跟你们聊天的好吧!其实本来不怎么熟悉的人,大家刚开始都会抱着一点好奇心和警惕,特别是网上认识的,如果你朋友圈给人的观感就是粗糙的、无趣的,自然也不会有什么兴趣想要和你继续聊天。

用心打造朋友圈,是吸引女生注意到你,至少对你不反感的第一步。这篇文章呢,就是纯粹的干货,爱姐就来教大家怎样发朋友圈。男生们记得先收藏收藏收藏啊!

正确的营造高级感,应该是不经意地透露出你的生活品质。去分享一些生活中的小趣事,偶尔吐槽一下生活中的烦心事,发一些美味或者精致的美食,(如果是自己做的就更好了),发一下自己出去玩拍到的美景,发一些自己爱好特长相关的事情,比如音乐、电影、电视节目。

真实朋友圈里放几张真实的照片会让陌生人更容易信任你,知道你是一个实实在在的人,会不自觉拉近两个人的距离。

直男就别放了,去关注几个男明星,看看他们放出来的照片的构图、找找拍照的角度,实在不行就去找身边姐姐妹妹帮你拍几张。

偶尔网抑云一下没什么,但是天天在朋友圈怨天怨地,装深沉,装忧郁,好像全世界上只有他自己最,别人都不懂他,整个世界都欠他……这样的男人只会被女生打上失败者的标志。

分组发不要怕麻烦,如果不想发的朋友圈被不相关的人或者工作上的人看到,就多设置几个分组。养成分组发朋友圈的习惯。

把广告留给意向客户,把精彩生活留给新认识的女生。另外要做到定期清理没意思的朋友圈,让留下的都是有趣有意义的内容。

单身人设还有一点,既然是相用朋友圈吸引女生,想脱单的,就不要在朋友圈发很多和其他女生的合照啦!

脱单的过程,其实也是一个让我们发现真实的自我,系统性提升自我的过程,我们发现了自己身上的问题,不断去学习,去提升,让自己变成更好的人,才会吸引同样美好的那个她。

You May Also Like

More From Author