奔跑吧兄弟第五季第九期嘉宾分组名单

目前,《奔跑吧》播出第八期节目。此前,由于刚生完孩子还处在产后恢复期,Angelababy缺席了本季的前几期节目。本周,baby将在《奔跑吧》上演其回归后的综艺首秀,“兄弟团”伐木累8只也将首度齐聚大连,一同为Angelababy的回归庆贺。

比拼过程中,除了Angelababy之外,各位MC都小动作不断,陈赫、鹿晗两人更是肆无忌惮地开启疯狂看“小抄”模式,俨然一副要将搞事进行到底的架势,ofo小黄车也作为独特道具出现。

究竟回归“奔跑伐木累”的Angelababy会带来怎样的惊喜?陈赫、鹿晗等人疯事又是为何?

本期节目中,Angelababy终于重磅回归,在《奔跑吧》上演了自己产后回归的综艺首秀。刚一露面,Angelababy就迫不及待地与每一位“兄弟团”的成员热情拥抱,显得十分欣喜。

最终与“奔跑伐木累”的新成员迪丽热巴亲密地站在一起时,两人俨然一对好姐妹,而迪丽热巴也笑言:“感觉baby姐是来跟我搭档的。”

Angelababy与迪丽热巴两人“姐妹花”的状态大家还没看够,两人竟带队开始了精彩纷呈的分组“对抗”。这次全员首度内部分组PK,知根知底的双方又会在游戏中有什么样的表现?

两位队长带领队伍从室内的智力竞赛到户外的绿茵场上开展别样的“点球大赛”,智力+运动的比拼究竟哪对能够更胜一筹?

最后最后的撕名牌环节,两位女队长也巾帼不让须眉,直接开始了一对一的“较量”激烈程度让兄弟团们都叹为观止,精彩指数令人颇为期待。

鹿晗与迪丽热巴,郎才女貌,年龄相差不大,在娱乐圈地位相仿,也可谓是门当户对了。虽说鹿晗的粉丝酸迪丽热巴是倒追,但有越来越多的观众倒是希望他俩能成一对。

1. 在奔跑吧发布会上,鹿晗说自己的2017年愿望是找个女朋友;而在最近一次访问中又再次被问到这个问题,鹿晗说应该实现了。

不仅观众觉得有戏,连奔跑吧里的邓超、李晨、王祖蓝、陈赫这些有家室的都看出来了。就连客串奔跑吧的刘涛在微博上的发言都像在暗示着什么。

只是这一对真的是让太监急完。鹿晗追女仔的技术还有待提高啊。记得在一档综艺节目中,女粉丝表达对他的喜爱之情,鹿晗半天才憋出5个字回应:多注意安全。天啦噜!求当时女粉丝的心理阴影面积。

baby刚回归跑男时跑男召开发布会的视频,视频中热巴被记者提问后开始讲话,而旁边鹿晗全程眼睛一直盯着热巴,直到李晨打断鹿晗,鹿晗的眼睛才离开热巴。

迪丽热巴名牌要被撕掉的时候,鹿晗一把护住。要知道,鹿晗在栏目里面,对待女嘉宾一直都是彬彬有礼地,像这样主动地近距离接触你见过么?

拍最后合体照的时候,鹿晗向迪丽热巴伸出手去,想拉她过来一起。要知道鹿晗合作的以往女嘉宾,鹿晗都是乖乖地背着手默默站在旁边。

两人在车上位置也是前后座,虽然这不能表明两人恋爱关系。但至少说明关系不错。两人拍照角度都迷之契合?

鹿晗和迪丽热巴搭档进行水上撕名牌环节时,迪丽热巴发现鹿晗好像有点不大舒服时,她便急忙喊停。发现停不了,便不做挣扎,让名牌被撕掉。

然后立马让鹿晗放下自己。不得不说两人之间不论是颜值还是气场都很符合,也难怪网友们从最初排斥到期待。

在以往《奔跑吧》播出的节目中,鹿晗与迪丽热巴花式互动也是让观众惊喜。迪丽热巴拿鲜花饼喂给鹿晗手中的小鸡布偶,过家家么?

节目中鹿晗貌似找了迪丽热巴好几次。在烧脑中,鹿晗似乎被迪丽热巴的呆萌属性智商折服了,直接冒出一句:拿什么拯救你,我的小傻瓜。

后面居然问起了迪丽热巴的荧屏初吻给了谁?看鹿晗的手指一直紧张地互相绞着,小编想说,怎么有种男朋友吃醋的赶脚?

鹿晗就伙食问题和热吧交流。热吧说自己喝了鸡汤,鹿晗骗她说自己只有土豆,没有鸡汤。热吧就信了,两人信任度其实很高。

这些细节,看了都会说有小情侣的感觉。也难怪,两人本来气氛就很好。鹿晗对热吧相较于其他往期女嘉宾绝对是双重标准。难怪。

两人要是真的在一起,也是娱乐圈一大美事!毕竟一个怕高,一个怕水,只有陆地最安全。“陆地夫妇”也不错。

至于在《奔跑吧》第八期节目中,鹿晗为什么叫迪丽热巴坨队长,是因为在档期节目刚开始时大家谈起迪丽热巴的发型,迪丽热巴自黑自己的发型是“坨发型”,而迪丽热巴又是当期的节目中其中一队的队长,所以鹿晗脱口而出,喊迪丽热巴坨队长。

You May Also Like

More From Author