“圣母心发作”沈梦辰道德胁迫孙杨却标榜自己好心做坏事

Estimated read time 0 min read

沈梦辰下意识的一个举动,让孙杨彻底意识到自己终究不适合娱乐圈。某综艺中,节目组要求嘉宾分组负重跨越障碍,落败的一组需要淘汰一名队员,孙杨和沈梦辰一组,佟丽娅和黄子韬一组,因为模型机非常重,即使是孙杨都十分艰难,更别说是身娇体弱的佟丽娅了,所以当分组出来后大家对结果心知肚明。

可还没等佟丽娅崩溃,好闺蜜沈梦辰圣母心发作,势必要为好姐妹谋一条出路,比赛规则宣布后她第一时间找到孙杨,开始第一波道德绑架,看着默默流泪的沈梦辰,孙杨瞬间明白她想打假赛,但这是一位运动员最不耻的事情。本着自己的操守,他拒绝了沈梦辰的建议,64斤的模型机再加上沈梦辰的体重,这些负重让孙杨寸步难行,无论他怎样请求,沈梦辰都铁了心要帮佟丽娅扭转命运。

直到确认孙杨再无获胜的可能,沈梦辰才松开了手,而历经万千艰辛到达终点的孙杨像个孩子一样哭得泣不成声,沈梦辰的行为无疑是在挑战他的底线他的骄傲,最后沈梦辰因违反部队规定被淘汰,这个下场是她咎由自取。但即便这样她还不忘给自己洗白,声称是好心办坏事,沈梦辰被淘汰并不难理解,首先这次考核是为了最合适的人去驾驶飞机,一旦出了什么问题不仅会导致国家财产受损,就连飞行员也自身难保。

而沈梦辰的行为无疑是将佟丽娅置于危险的境地,表面上她是奉献自己成全别人,但其实只是满足自己对“牺牲”的理解,本质上是自私的,其次,教官不止一次强调训练场如战场,如果当年在战场上抛头颅洒热血的前辈,都如同她一样拖队友后腿,哪里又会有如今的和平年代?对此你怎么看?

You May Also Like

More From Author