《平行时空遇见你》王彦霖李一桐真实再现:伴侣进步对感情的影响

《平行时空遇见你》非常精彩的表现了三段不同的爱情故事,分别由杨超越,侯明昊,王彦霖,李一桐,秦岚和刘以豪分组展示。

其中有少年少女从校园而起的甜美爱恋,有穿越时空的奇幻爱情,也有如同哥们一般搀扶成长的草根之恋,而这其中相对更喜欢的是王彦霖与李一桐的草根之恋。

因为足够接地气,足够真实,两人的年纪恰好生活的成熟度有了,个人的价值观也已完善,这个时候对于真实的他们更兼顾情感与现实,所以在故事里情感的表达便会更加的内敛,暗恋与生活化感情碰撞小情节,就格外的让人有真实代入感。

所以他们的故事对于走出校园经历过生活的人更加的有可观性,一个路边摊的小老板,一个怀揣明星梦的失意舞者,两个大千世界里普普通通的男女,相识于泛泛之地,在点滴生活里有情化情。

如果两个人就一直这样下去,可能也就如千家万户一般,又一对普普通通平平凡凡的小夫妻,感情甜不外溢,相互搀扶沉溺于这烟火缭绕之中。

这一期王老板退缩了,他开始变得自卑,开始变得疏离,记得当初他为她付出时干脆利落毫无保留,深夜煲汤,谆谆开导,柔语安慰,体贴照顾甚至为了替她讨公道挨打流血,没有怨言没有退却,但是面对着成长的差距,小老板退却了。

《大江大河》里那个第一部纯真无暇被所有人喜爱的程开颜因为小辉的进步过快,自身逐渐的明显差异导致心态发生了变化,最终不但分道扬镳还失了观者心。

而现实里那个被誉为阿里人的“总裁”也撇下了给自己生儿育女,但是却没有事业的爱妻花花,与某红人丝丝连连,起伏于热搜之上。

一个当红影星的伴侣经营大排档,配与不配的之争想必会发生在各个面,由普通进入到一个不普通的世界,由一人知一人问变成千人万人知,能否还坚持初心,自己的进步让梦想更近一步,自己的伴侣是不是成了梦想路上的累赘?一如程开颜之于宋运辉,一如花花之于凡凡……

所以人常说最好的感情就是共同进步,不然哪怕一方记着前恩旧念,也会在随后的生活里因为巨大的个人差异而使情感走向末路。

当然一方进步了反过来带着对方共同进步,相濡以沫不离不弃这样的情感是最好的,大家懂得在自己落魄时对自己最好的那个人才是真的爱自己,也是最难得的。

只不过最好的爱情是两个强者之间的风花雪月,所以如果想要稳稳的维持感情还是要保持两人层次的平衡,这是现实里美好感情最好的相处结果。

我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。根,紧握在地下;叶,相触在云里。每一阵风过,我们都互相致意,但没有人,听懂我们的言语。……我们分担寒潮、风雷、霹雳;我们共享雾霭、流岚、虹霓。仿佛永远分离,却又终身相依。这才是伟大的爱情。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author