在男人心中爱和性哪个更重要?这几个男人说出了心声!

有的人认为爱情和性都很重要。因为人们的需求是多方面的,按年龄分组也是不同的。爱情可以使生活不单调,不那么无聊。爱更多的是心理上的满足,精神领域的的安全,有了爱,才有幸福,当一个人生活不如意,在外面累了的时候,爱就像兴奋剂,也可以说是肾上腺素,让你又有斗志,又对生活有信心:但是性就像一种必需品,它可以使身心愉悦,从而生理上得到满足。很多夫妻在性生活中如果不和谐,那么也会导致婚姻不和谐。所以说在婚姻中,性和爱都是需要的,缺一不可,这是不可分割的。

事实上,我觉得最重要的是婚姻中两个人对于爱情。毕竟, 婚姻是为了爱。一个朋友和妻子在大学时认识的。他们的生活很有仪式感,利用各个纪念日,从而一直记得他们 相爱时甜蜜的过去。我听说很多夫妇结婚了,他们的关系也恶化了,但这在这里不会发生。他们一直很关心维持他们的婚姻关系,保持他们对放荡的爱。因为他们知道只有这样的婚姻才能幸福。

You May Also Like

More From Author