看轻陈幸同得知分组伊藤美诚大笑喊话夺冠王艺迪回击霸气

11月17日,乒乓球亚洲杯的比赛将拉开大幕,16日,亚洲杯的分组对决也出来了,在这一次的分组中,伊藤美诚的运气还是不错的,为什么呢?在这一次分组的上半区,有中国国乒的王艺迪、郑怡静、早田希娜、杜凯琹等好受。而陈幸同和伊藤美诚被分到了下半区,在下半区,陈幸同和伊藤美诚几乎是彼此最强的对手,两者也大概率将竞争一张决赛的门票。

相比王艺迪所在的分区,伊藤美诚所在的分区被日本媒体认为是福利区,也是上上签,在分组结果出来之后,根据日本媒体的报道,伊藤美诚也是用大笑来回应这一次的抽签分组情况。

根据报道,伊藤美诚认为处于这个半区,自己几乎是拿到了决赛的门票,显然伊藤美诚的态度也是看轻了陈幸同的实力,不过讲真的,伊藤美诚和陈幸同一共也就交手了2次,而且伊藤美诚都输了,而且最近一次输球还是在WTT世界杯年度总决赛上,所以伊藤美诚的底气何来咱是不理解,还是说日本媒体理解错了伊藤美诚大笑的含义,有没有可能伊藤美诚的大笑是悲从心中来呢。

言归正传,悲从心中来,显然是不符合伊藤美诚的个性,而且在得知分组结果后,伊藤美诚也是喊话了要夺得亚洲杯冠军的口号。对于伊藤美诚嚣张的态度,国乒是如何回应呢?或许王艺迪内敛又霸气的喊话就足以回击伊藤美诚了。

在全锦赛上,王艺迪最终获得了全锦赛乒乓球女单冠军,这一次夺冠也展示了王艺迪当下状态的火热。而在接受媒体采访时候,王艺迪也被问道了乒乓球亚洲杯的目标,王艺迪表示:在接下来的亚洲杯比赛里面,希望自己能够延续延续全锦赛的状态,自己也会立足于拼,全力以赴的去打好每一场比赛。

相比伊藤美诚喊出的夺冠口号,王艺迪的口号更加的务实和霸气,的确如果王艺迪可以打出全运会击败王曼昱的状态,伊藤美诚啥的不在话下,而且讲真的,咱也别说最近连续两次击败伊藤美诚的王艺迪,伊藤美诚或许应该先考虑她能不能过陈幸同这关,毕竟伊藤美诚被打脸的时刻也是她最美的时刻。

You May Also Like

More From Author