乘风破浪的姐姐最新分组名单!三人组团你最期待哪一组的表演?

除此之外,还有的人压根就不想分开,彼此之间相处得太好了,太有默契了,如《大碗宽面》组中的孟佳、金晨、张含韵,这一次依旧是一个组合,此外,大龄组合也很吸睛,如黄圣依、伊能静、张萌成为了一组,这一组三个人的性格都比较强势,究竟谁才是遇强更强,谁才是遇强变弱呢,让我们拭目以待吧!而丁当、金莎、白冰组合也很惹眼,两位歌手,一位有过舞蹈功底,实力强大。

以上就是三人分组的具体情况了,从中我们能看到,有的是强强组合,有的则是性格匹配,有的则是默契十足,还有的是互补阵容,有的则是勉强搭配,每一个组合都有着自己的特色和亮点,有了第一次舞台的经验,相信第二次舞台呈现出来的画风会更好,而姐姐们的相处日常也是很吸引人的一点,期待这一期的内容,对于上述分组名单,你最看好的是哪一组呢?大声说出她们的名字吧!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author