张楚岚的龙虎山奇遇记!进山要买门票?还在厕所偶遇王也?

Estimated read time 1 min read

《异人之下》的罗天大醮开始后,各方的异人都开始齐聚在龙虎山,张楚岚、宝儿姐、徐三和徐四等人也来参赛。只不过对于张楚岚来说,一直都是作为普通人生活着的他,也是第一次接触到异人的大会,眼前的一切都让他惊呆了,所以这也算是龙虎山的奇遇记了!

龙虎山虽然是这次“异人演武大会”的比赛场地,但同时也是旅游的胜地,所以在到达后,张楚岚就说自己是来参加大会的,但是却被收票人员拦下,说不管参加什么大会也要买票。张楚岚还以为自己表达的不够清楚,就拿出老天师的请帖,但再次被拦下。甚至张楚岚还摆出了“异人”之间通用的爱心手势,结果收门票的阿姨还是不同意。

最后还是徐三拿出早已经买好的门票,算是才进入龙虎山,看起来异人又怎么样?没有钱依然是寸步难行,而门票的价格也不便宜,也是被张楚岚吐槽。进入龙虎山后,真的是人山人海,宝儿姐遇见一个冒充丐帮的骗子,以998的价格买下红色的手串,这更加让张楚岚吐槽,开始好奇宝儿姐的工资到底有多少?

张楚岚进入厕所后,也是因为缘分,他遇见了王也道长。正好王也道长也在上厕所,原本只是匆匆看一下,但是王也道长发现了张楚岚那里的不同,这个眼神还挺让人害怕的。在知道张楚岚来参与大赛就是为了见老天师张之维后,王也告诉他想要见老天师真的不难。

接着王也就带着张楚岚来到了广场了,而这部作品中的战斗力天花板天师张之维正在干什么?正在给大家拍摄,还戴着墨镜,并且穿着中国红的运动鞋,上面还写着大吉大利,这可真是一位好时尚的老天师。老天师在和张楚岚见过之后,告诉了他只有拿下第一,才能够继承天师度,继承后就可以知道一切了。

而张楚岚来到的是前山,这是属于普通人的世界,而想要进入后山,也就是异人的世界,首先就要走过普通人无法走的道路。在两山之间有着两道铁索,只有走过铁索来到对面的山洞,之后才是异人的世界。张楚岚是需要抱着铁链爬过去的,这一段也很搞笑。

之后大赛开始后,更加有趣的还是扫码下载APP来进行随机的分组,并且还是实名制的,还真是紧跟潮流的改编。

在32强的选手被选出之后,第一天的战斗也就结束了!而出现在张楚岚以及宝儿姐面前的,则是属于异人世界的夜市。这里的烧烤,是直接用手掌的火焰来烧烤的。而奶茶以及冷饮也是可以通过手掌来加冰的,并且还可以用手来切黄瓜,并且还不切短。可以说,在这里看到任何让人吃惊的事情,都不必惊讶,因为这是异人的世界。

You May Also Like

More From Author