孙颖莎分入死亡组!复仇张本美和稳了陈梦太幸运王曼昱难打了

Estimated read time 1 min read

北京时间10月3日,中国国乒一刻不停,刚刚结束了亚运会的征战,并且拿到了6块金牌之后,现在又迎来了新的比赛。

国乒全队所有人只能休息一天的时间,就已经正式确定将会参加WTT球星挑战赛兰州站的比赛,同时现在分组官宣揭晓,本次在亚运会上拿到了三冠王荣耀的孙颖莎,将有机会弥补自己唯一的和仅剩的遗憾。

球星挑战赛女单分组正式揭晓,尤其是种子球员分组排名官宣了,这一次孙颖莎将有机会完成霸气复仇,他的两个最强对手都和他一起分在了上半区。本次女单的种子球员对位情况揭晓:孙颖莎分在上半区,她会面对田志希,张本美和和申裕斌分到了同一个小组里,王曼昱分到了长崎美柚,而早田希娜作为日本一姐和朱芊曦分到了同一组,这是上半区的4个小的分组情况。

下半区由陈梦镇守,但是相比于拥有各大强手的死亡半区上半区,陈梦的下半区压力就小很多,最强的只有王艺迪,王艺迪和木原美悠在一个小组,陈幸同和米特兰姆作为种子在一个小组,钱天一和迪亚兹作为种子选手在一个小组,陈梦作为2号种子,和她同组的是杜凯琹。

虽然看起来陈梦的下半区有钱千一,王艺迪和陈幸同,可是很明显全是国乒内战,压力要小很多。而且由于陈幸同和王艺迪她们两个小组挨在一块,所以俩人想要和陈梦在下半区的半决赛对决,她们就起码得战胜一个队友,俩人只能出一个。而陈梦只需要战胜钱天一和杜凯琹这种对手就够了,应该说赢她们的难度是不大的。

反倒是上半区,孙颖莎将会面对最强大的敌人。这次莎莎真是迎来了天降利好,一方面要面对自己在女单决赛当中对上的早田希娜,再战早田孙颖莎肯定不怕,她职业生涯面对早田的战绩也是全胜,跟陈梦是一样的,但是与此同时她还要面对张本美和。

这是给了孙颖莎一个面对面复仇的机会,之前女双的1/4决赛,她就是输给了日本的张本美和和木原美悠,现在莎莎终于可以报仇了。此外,她有可能要遇到杀出来的王曼昱,然后在单打的赛场上孙颖莎可以证明,虽然双打没打赢你,但是单打一定可以拿下。

孙颖莎迎来了完美的复仇机会,而且下半区如果王曼昱战胜了早田希娜,那么莎莎还要和王曼昱进行对决,这个压力也比陈梦要大太多了呀。所以说这一次虽然刚在亚运成为三冠王,但是孙颖莎仍将面对最大的挑战。

You May Also Like

More From Author