国网甘肃数字化事业部开展七夕青年联谊活动

Estimated read time 0 min read

8月22日,国网甘肃数字化事业部组织国网甘肃营销事业部、发展事业部、建设事业部、物资事业部以及兰州供电公司、国网甘肃电科院、刘家峡水电厂等7家单位共计50余名青年员工,开展一场浪漫欢乐的户外联谊团建活动。

八月,正值万物绽放的季节,也是收获喜庆的季节,恰逢七夕,国网甘肃数字化事业部聚焦广大青年员工所急所盼,精心搭建拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,提供相识、相知、相恋的机会,让青年员工能够充分把握机会、敞开心扉、勇敢追爱,在交友互动的过程中,收获快乐、收获真诚、收获友谊、收获爱情。

活动现场,青年员工们在主持人的引导下分组完成游戏,处理食材、协作烹饪,各组成员愉快的交流交谈,现场气氛热烈、热闹非凡。大家纷纷表示,参加此次活动,不仅结识到了更多伙伴,增进了彼此之间的了解,扩充了交友圈,也看到了自己的同事在工作之外的特长和闪光点,希望未来能够有更多这样的机会。

近年来,国网甘肃数字化事业部高度重视共青团及青年工作,采取多种举措助力青年员工成长成才,同时密切关注青年员工职业发展及婚恋状况,不定期举办不同规模联谊活动,为青工牵线搭桥,解决青工婚恋问题,切实服务青年婚恋交友。下一步,国网甘肃数字化事业部将持续深入实施青年素养提升工程,想青工所想、急青工所急,为青年办实事、办好事,解决青年后顾之忧,为新型电力系统建设贡献青春智慧力量。(李奕霏)

You May Also Like

More From Author