《浪姐2》四公江映蓉淘汰只能算可惜张馨予才是真正的意难平

Estimated read time 0 min read

其实对于这场比赛的结果,观众们并不意外,因为网上已经有关于比赛结果的爆料,而且每次都相当准确。

容祖儿和陈小纭的事情可谓是闹得沸沸扬扬,以至于现在可以说是陈小纭失宠了,甚至天天叫嚣陈小纭怎么被淘汰!

说实话,如果不是容祖儿和陈小纭的“分词事件”以及后来的“内涵事件”,我想没有人会希望陈小纭被淘汰。

毕竟,陈小纭的颜值和身材距离江映蓉只有两个街区。虽然唱功比较弱,但陈小纭的舞蹈相当专业,陈小纭的人气是江映蓉无法比拟的。

如果没有这一堆“绿茶”行为,陈小纭最终成团的可能性很大。据说陈小纭线》成功打出一手好牌的代表。据说下一期她就要被淘汰了。

江映蓉的歌舞实力虽然被姐姐们都认为很高,但是她在观众中的个人知名度却很低。大家都知道《浪姐》这个阶段是靠个人人气,她的实力只能放在前两个。

在男四淘汰赛制中,节目组依旧是根据个人喜好来组成。公平地说,江映蓉的排名自第一人以来就没有更高过。当然,袁姗姗也是一样,所以江映蓉和袁姗姗的淘汰也是一样的。意料之中。

或许有人会说,张馨予不会唱歌不会跳舞,只有颜值和身材,很难解释他为什么会有好心。但是,不能这么说。

可以看到张馨予从第一届观众到现在的“个人喜爱排名”,一直都在中游以上。现在以司空的人气排行榜为例。相比之下,不难看出姐姐们的排名虽然会发生变化,但波动并不会太大。

要说起伏最大的还是陈子彤和张馨予的两个姐姐,陈子彤从四人垫底冲到第九,而张馨予则是四人从第七直接被淘汰出局。

老实说,陈子彤的逆袭完全可以理解。毕竟她的歌舞实力很强,不然也不会在第一阶段就被专业老师排在第一位。

陈子彤的逆袭完美印证了“金子总会发光”这句话。其实,她的经历和第一季的王菲菲、孟佳如出一辙。

不过你见过哪位姐姐从第一季到现在都像张馨予一样走红?四公之前的人气是329,四公被直接淘汰之后,也就是人气肯定比胡静的89还低。

江映蓉的人气一直很低,被淘汰很可惜,但是张馨予做了什么?司空的表演没有失误,为什么最后人气却降到了冰点?

确实,在这样的舞台上,一部分观众会因为一些姐姐的表演而被圈粉,当然也会有跳粉的现象,但是很少有70%以上的姐姐集体跳舞像张馨予的妹妹。

张馨予的淘汰是让位给“王室”还是什么,谁也不知道,但从数据来看,显然她是最反常、最不合逻辑的。

张馨予在第一阶段的歌舞不是很好,但她很自信,也很努力。虽然公演的并不完美,她的身体也还比较僵硬,但比起刚来的时候,还是有进步的。这难道不是乘风破浪的意思吗?

现在节目第二季已经播出到第十集,五人的分组也已经完成。那英集团包括容祖儿、李菲儿、王鸥、胡静、陆毅和陈子彤,而周笔畅集团则包括杨丞琳和吉克。君怡、杨钰莹、张柏芝、陈小纭、蒋璐霞。

从两队的阵容来看,实力都比较一般。如果非要说哪一组弱一些,那就是周笔畅这一组,因为杨钰莹和张柏芝跳舞都跳不好,而那英这一组就只有那英了。.

不过,周笔畅的思维和决策能力还是相当强的。选好了号码,他立刻毅然分组。杨钰莹和张柏芝只参加了七人赛,让她们扬长避短,完美的避开了姐妹二人的短板。.

要说周笔畅真是令人敬佩,甚至可以说比杨丞琳还要果断和果敢。平心而论,杨钰莹和张柏芝应该摆一张脸,不管是咖位还是年龄。他们四宫的时候杨丞琳不给张柏芝面子吗?不然,为什么不让小袁姗姗班跳舞,而让不会跳舞的张柏芝去苦练呢?

周笔畅在分享这首歌的时候,根本没有征求大家的意见,而是直接说明攻略,问大家好不好。杨钰莹和张柏芝自知舞技不够好,只能认命。

说实话,杨丞琳唱四寸歌的时候要是像周笔畅那样大胆,群舞就别问大家了,把张柏芝和袁姗姗调换一下,说不定四公子的第一名就是他们了组。

如果容祖儿有周笔畅那样的果断和勇气,她和陈小纭之间就不会发生冲突,更不会发生后来的一系列事情。

You May Also Like

More From Author