亚运会举行集体项目抽签仪式女子手球项目分组结果出炉

Estimated read time 0 min read

7月27日下午,杭州亚组委在杭组织召开杭州第19届亚运会集体项目抽签仪式,足球、排球、手球和藤球共4个项目完成了公开抽签。

亚奥理事会终身名誉魏纪中,亚奥理事会体育委员会主席宋鲁增,亚奥理事会亚运部主任海德•法曼,亚奥理事会国家奥委会与国际关系兼市场部主任维诺德•库马尔•帝瓦里,亚奥理事会专项媒体记者杰瑞米•沃克,亚奥理事会终身名誉助理李令佩,亚洲足球联合会、亚洲排球联合会、亚洲手球联合会、亚洲藤球联合会代表,和杭州亚组委、中国奥委会杨树安,杭州亚组委副秘书长、浙江省体育局局长郑瑶,杭州亚组委副秘书长、浙江省体育局副局长张亚东,以及杭州亚组委执行秘书长、杭州市人民政府副市长陈卫强,杭州亚组委副秘书长、杭州市人民政府副秘书长毛根洪,杭州亚组委竞赛部部长朱启南等出席。

集体项目分组抽签是杭州亚运会竞赛筹备工作的一个重要里程碑,对明确参赛信息、票务销售、电视转播等工作具有极大的推进作用,也将为各参赛国家或地区代表团的备战提供重要的帮助。

You May Also Like

More From Author