杭州亚运会男篮分组出炉:中国男篮分在B组目标是夺冠

Estimated read time 1 min read

北京时间8月18日,众所周知杭州亚运会男篮分组正式出炉:中国男篮和黎巴嫩男篮,中国台北男篮以及蒙古男篮分在同一小组,争夺小组出线名额。

此外从小组对手的实力看,中国男篮要明显强于中国台北男篮以及蒙古男篮,所以小组出线没有任何问题。另外小组最强的对手就是黎巴嫩男篮,在去年的亚洲杯里,中国男篮在淘汰赛输给黎巴嫩男篮,无缘亚洲杯四强,所以中国男篮不能掉以轻心,必须战胜黎巴嫩男篮,才能获得小组第一出线。

此外杭州亚运会中国男篮主场作战,目标就是总冠军。当然中国男篮也要做好困难的准备,因为黎巴嫩男篮,伊朗男篮,约旦男篮,日本男篮以及菲律宾男篮都拥有归化球员,所以中国男篮想要夺冠并不容易。另外从目前的情况看,菲律宾男篮是中国男篮最大的阻碍。由于菲律宾男篮拥有归化球员克拉克森,在NBA联赛场均得到20.8分的后卫,所以中国男篮必将面临严峻的考验,同时中国男篮归化球员李凯尔也将迎来亚洲球队最强的对手,矛盾之争注定精彩。

此外从目前的情况看,今年中国男篮的任务非常艰巨,首先要通过世界杯的竞争,争取拿到巴黎奥运会的入场券,其次中国男篮要拿到杭州亚运会的总冠军,难度可想而知!!!

You May Also Like

More From Author