上了ins富豪榜爱豆攀上万亿顶奢家族?

Estimated read time 1 min read

近期,韩娱圈*的瓜应该就是韩流最吸金女团BLACKPINK成员LISA和LVMH集团三公子疑似谈恋爱的事了。

8月9日,正在美国开团体世界巡演的LISA晒出泳装照,显示正在希腊的扎金索斯岛度假,站在湛蓝的海水边,一袭浅绿色比基尼,纤细、高挑。

网友扒出,LVMH集团二公子家夫人、法国饰品 DEstre 创始人杰拉尔丁·盖约在几天前发布了在同一地点的动态,三公子弗雷德里克最近也发布了来自希腊的照片,当天,LISA随着弗雷德里克参加LVMH家族旅行的绯闻猜测便登上了热搜。

巧合的是,8月14日晚,LISA与弗雷德里克在洛杉矶国际机场私人候机室被偶遇,又让这个猜测增加了不少可信度。

网友继续扒出,法国国庆节时,LISA在埃菲尔铁塔正底下的清场区域看烟花,评为“她的privilege(特权)尽数体现”,又发现两人出游疑似同住男方酒店,种种蛛丝马迹让人产生“似乎真在谈”“会长久吗?”“谁追的谁,谁比较主动?”等系列想法。

两人的绯闻爆出后,不少人祝福,但也不乏有人刻薄地评论:BLACKPINK四个人挣的钱这辈子都花不完吧,没想到,LISA还是想嫁豪门吗?

LISA出生于1997年3月,今年刚满26岁,作为女团成员出道已经有7年;弗雷德里克1995年出生,比女方大2岁,目前任泰格豪雅(瑞士奢华表品牌)总裁,毕业于巴黎综合理工学院,曾在咨询公司麦肯锡实习。

两人的年龄、外形都很般配,但大众的重点还是在于东南亚女性和法国白男的搭配,以及男方家族太过有钱,不仅是欧洲老钱豪门、今年还成为了世界首富。

绯闻刚爆出来的时候,豆瓣相关小组的热评大部分都称LISA倒贴白男,为嫁富豪主动穿了妈妈不让穿的比基尼。

今年5月17日,宝格丽Mediterranea高级珠宝系列发布会活动上,LISA作为宝格丽全球品牌代言人参加会后晚宴,一同参加活动的年轻女明星还有刘亦菲和赞比亚。

当时,网友大多评论都聚焦于刘亦菲和LISA在雨中撑伞的美颜神图,甚至在比较几位不同国家的女星谁更“艳压”,七夕时“LISA和LV三公子曾同框看秀”的新闻登上热搜,大伙才明白,原来弗雷德里克和LISA居然在今年5月就有了官方同框。

韩国MBN电视台(韩国经济电视网)播出了网友在当时拍摄到的疑似LISA和弗雷德里克的同框镜头,引发了PANN网站上“LISA竟然和*少爷交往”的赞叹。

8月,继发布泳装照后,LISA还发布了在西西里岛的陶尔米纳游玩的动态,再次与LVMH集团二公子家夫人杰拉尔丁·盖约发布动态的地点重叠。

再加上她的相关动态下都有二公子夫人杰拉尔丁·盖约和四公子女友Zita D’Hauteville的评论互动,世界首富兼欧洲老钱家族的多位豪门妯娌能主动与LISA互动,以致于LISA与LV三公子恋爱之说的可信度又增加了不少。

除此之外,通过instagram梳理发现,今年6月,弗雷德里克的哥哥、LVMH集团二公子亚历山大就点赞过称“弗雷德里克的女人是LISA”的帖子。

早在今年1月,弗雷德里克就在自己的IG账号上更新过LISA相关视频,2月时点赞过LISA的猫、并关注了猫的账号,4月关注了LISA的海外助理,后续还关注了LISA的泰国闺蜜戴安娜。

甚至更早,在去年6月,LV大公子(LVMH形象主管)安托万、LV二公子(蒂凡尼副总裁)亚历山大、LV三公子弗雷德里克等人都点赞过LISA的图片多次,还一起参加过活动。

社交平台互动以外,弗雷德里克还为LISA所在组合BLACKPINK请来世界级小提琴手合作歌曲《SHUT DOWN》,牵线了法国慈善晚会的表演舞台,并让LISA有机会和法国总统合照。

相比起来,LISA方并不像部分网评说的那样“恨嫁”“舔白男”,反而显得更冷静、被动,两人的关系中,LV三公子像是“迷弟”,更主动一些。

截至发稿前,LISA所属经纪公司YG对两人的恋情尚未发表官方立场,有韩网记者称公司立场是无法确认。

目前来看,LVMH集团对三公子和LISA的绯闻并没有否认,双方家人还互关了ins,所以两概率是在谈恋爱,或许还初步得到了LV家族的认可。

绯闻发酵多日,有网友力挺LISA称,“确实很有魅力,肯定不缺优秀男性追求。说她嫁豪门就更搞笑了,她可是KPOP女爱豆里赚得最多的人。”

或许这句话可以去掉“女”字的限定。近期,LISA已经成为INS平台上KPOP爱豆中赚得最多的人。

8月中旬,英国数据公司Hopper HQ公布了2023年*Instagram收入者榜单,该榜单以名人的粉丝数、曝光度、帖文平均商务费用等度换算收益、进行排名。

ins平台上首富依旧是拥有5.9亿粉丝的C罗。排行前列的也不乏泰勒斯威夫特、贾斯汀比伯等欧美歌手。但LISA以当时9500万粉丝和影响力,排行ins平台上第26富,甚至比贝克汉姆还高。

这个榜单,上榜的亚洲人屈指可数,多是成名已久的演员如宋慧乔,KPOP爱豆中只有LISA一个。而LISA每条INS贴文的商务价值被预估超57.5万美元,换算过来就是415万人民币。

LISA的带货能力也比较可观。今年1月,她与宝格丽联名,并参与设计和制作了一批腕表,表盘上镶有钻石,每支定价近5万人民币,限量1000枚,官网上架1天内就卖空了。

顶奢品牌和代言人合作出联名需要高度的信任与合作,至今为止,LISA也是*一位和顶奢联名的KPOP女爱豆。

目前来看,LISA的事业已经非常成功了,很难想象2011年她刚来韩国时,只会说一句“你好”,还曾有过想买房却被经纪人骗10亿韩元的悲惨经历。

LISA擅长跳舞,很小就是舞队We Zaa Cool的成员,父母本想在其14岁时送她去澳洲留学,2010年,13岁的她在YG泰国选拔赛上获得*。一年后,LISA说服了家人,独自来到韩国当练习生。

当时YG内部的练习生竞争极其“内卷”,每个月都会有月末评价,让练习生分组比拼、展现舞台。公司也从来没有让非韩国人出道的经历。

为了成为主舞,即便希望渺茫,LISA仍每天坚持练习10小时以上,还要克制体重,将身材常年维持在不到90斤,即便她的身高有167厘米。

在异国孤独地度过了近6年的练习生生活,LISA最终学会了韩语、日语、英语,也在4000:1的选拔中获胜,成为YG*个外籍艺人和组合主舞。

2016年8月8日,LISA作为BLACKPINK成员出道,专辑一炮打响,随后组合音源横扫世界榜单,不仅有单曲被科幻片《正义联盟》选为插曲,组合也与欧美明星Lady Gaga、赛琳娜·戈麦斯合作多首歌曲。

2020年3月16日,LISA被外媒评为TC Candler亚太区最美面孔,一周后,她作为导师参加了爱奇艺《青春有你2》,凭借姣好的身材被称为“人间芭比”,由于业务能力出众,被媒体誉为“每跳一个新舞,ins就涨粉300万”。

2020年6月,LISA被前经纪人的事实被韩媒报道,对方假借为LISA买房的名义骗了10亿韩元(约544万人民币)后用于,最后LISA念及旧情,与他达成了和解。

整体看下来,LISA的故事还是比较坎坷和励志的,今年8月,BLACKPINK组合合约到期,到了不确定成员是否集体续约的关头。

近日LISA和LV三公子两人的绯闻出来后,也有看好他们的网友称,LISA独自异国打拼十多年,也算是苦尽甘来,如果她真能嫁入豪门,成为LV三公子的阔太,也像小说中的浪漫童话成了线.

说了这么多,大伙最关心的可能还是两人会不会结婚、三公子是否能继承家业的问题。这得结合LVMH家族的“继承之战”和成员婚恋传统来看。

LVMH是全球奢侈品行业头部,由迪奥主要控股,旗下包括路易威登、迪奥、纪梵希、宝格丽、蒂凡尼、丝芙兰、娇兰等75家顶奢品牌,派系极其庞大。今年4月24日,LVMH市值突破5000亿美元,打破了欧洲上市公司市值的最高纪录。

目前,该集团掌门人仍是74岁的贝尔纳·阿尔诺,他身兼LVMH董事长与首席执行官之位,据福布斯2023全球富豪榜,他以2110亿美元资产成为全球首富,因寡言被形容为“穿着开司米衫的狼”。

贝尔纳有两任妻子,长公主德尔菲娜(1975年)、太子爷安托万(1977年)都是前妻所生,现任妻子海伦娜是个音乐家,生了二公子亚历山大(1992年)、三公子弗雷德里克(1995年)、四公子让(1999年)。

长公主德尔芬已经48岁,手握实权、稳坐董事会,是迪奥现任总裁。年轻时,她曾在麦肯锡咨询公司工作过3年,29岁时,就已成为LVMH董事会里*的女性成员,目前是管理最多家族事务的继承人。

她与在2016年就已成为法国第二大富豪的法国“乔布斯”泽维尔·尼尔育有一儿一女,但没结婚,对方在2023年上榜胡润富豪榜的第247位。

太子爷安托万是LVMH形象总监和董事会成员,经手的Berluti、Loro Piana品牌做出了奢华小众的效果。其妻是出身平凡、曾卖水果的俄罗斯超模纳塔利,对方离过婚、有3个孩子,和安托万恋爱9年、生了2个儿子后,两人在2020年领证结婚。

二公子亚历山大擅长营销,主要负责日默瓦和蒂芙尼两个品牌,在他的带领下,LV珠宝部门收入猛涨,因190公分的身高曾被誉为*豪门总裁。

妻子杰拉尔丁·盖约是和他青梅竹马的白富美,其家族生意也是和艺术收藏有关,被亚历山大视为灵魂伴侣及*的朋友,由于两家从小知根知底,两人恋爱一年半后迅速结婚。

四公子让拥有伦敦帝国理工机械工程硕士学位和麻省理工金融硕士学位,曾在摩根士丹利投资银行实习,现掌管LV的腕表开发,他的现女友Zita来自法国历史最古老的家族,是伯爵之女,也是硅谷精英,曾参加过巴黎名媛成年礼会,两人感情非常好。

而本文的绯闻男主角弗雷德里克-阿尔诺今年28岁,是泰格豪雅CEO,虽然相比哥哥姐姐来说存在感较弱,却被熟悉的人评价为继承者中最像父亲的那个,曾称和父亲相处的95%时间都是在谈商业,“竞争”、“冷静”、“矜持”都是他的关键词。

之前,因谷爱凌参加活动时坐在LV三公子和四公子中间,弗雷德里克曾被传和谷爱凌恋爱。后来双方的反应都证实这只是一条假新闻。

但回头盘点LVMH家族继承人的这些婚恋传统会发现,结婚快、秀恩爱大都是门当户对、知根知底的年轻情侣,如二公子、四公子;出身平凡的太子妃,即便是超模,也等了9年才结婚;手握实权的大公主即使生了孩子、对象也是超级富豪,也不会轻易结婚……

更何况,LVMH集团真正继承人一直成谜,高层拒绝让贝尔纳和孩子们接受有关继任计划的采访,对这个问题讳莫如深。

而家族内部又格外重视生意,用二公子亚历山大的话来说就是,“感觉自己一出生就在读MBA,因为每一次午餐或晚餐的谈话,都是关于生意的。”

再加上,近几年来,贝尔纳非常健康,也很有斗志,曾被亲信透露可能会继续延长退休时间,所以在扑朔迷离的继承格局前,想必本就谨慎的弗雷德里克会在婚姻问题上更加慎重。

最重要的是,LISA出身于东南亚,是纯正的亚洲人和泰国人,但对欧洲豪门中的豪门来说,接受非欧洲人的儿媳或许不是一个容易的决定。两人又正年轻,走到婚姻之前,感情也存在变数。

但总体来说,LISA和LV三公子谈恋爱与否、恋爱是否能走到结婚又有什么关系,她已经赚到普通人几百辈子都难以赚到的钱、见识到最多的光鲜世面了,两人谈恋爱,她能从男方得到时尚界的更多垂青与资源,即便不长久,两人也从感情里得到了未来创作的灵感。

毕竟,嫁不嫁给LV三公子,LISA自己就已经是白手起家的女富豪,半只脚踏进万亿顶奢老钱家族的她,从来不只有幸运这么简单……

【本文由投资界合作伙伴金融八卦女授权发布,本平台仅提供信息存储服务。】如有任何疑问,请联系(投资界处理。

You May Also Like

More From Author