全部导航

羊城晚报讯 记者郝浩宇报道:9月4日,中国篮协公布了杭州亚运会篮球、三人篮球项目参赛运动员名单。

男篮方面:赵睿、赵继伟、程帅澎、胡明轩、张镇麟、崔永熙、曾凡博、朱俊龙、付豪、胡金秋、余嘉豪、王哲林入选;男子三人篮球方面:刘宇轩、赵嘉仁、周彦旭、卢鹏程入选。

女篮方面:李缘、金维娜、杨力维、王思雨、李梦、张茹、潘臻琦、罗欣棫、李月汝、黄思静、唐毓、韩旭入围;女子三人篮球方面:陈明伶、陈玉婕、黄琨、万济圆入选。

根据此前的抽签结果,中国男篮在亚运会与中国台北、黎巴嫩和蒙古国同处B组,出线难度不大。此次出征亚运会,中国男篮基本保留了男篮世界杯的参赛阵容,因伤缺席的周琦、周鹏和备战NBA的李凯尔被程帅澎、余嘉豪和曾凡博取代。

中国女篮在亚运会位于A组,同组对手为印度、印度尼西亚和蒙古国。中国女篮的主力框架几乎没有变化,这批队员在去年的女篮世界杯夺得亚军,在今年的女篮亚洲杯夺冠。韩旭和李梦两大目前效力于WNBA的主力也将随队出征,在自己的主场夺得亚运冠军将是中国女篮唯一的目标。

catalogs:10044752;contentid:11798127;publishdate:2023-09-05;author:产婉玲;file:79-7f6bdf68–ca3326c3acec;source:30;from:羊城晚报;timestamp:2023-09-05 09:00:19;

近年来,内蒙古兴安盟阿尔山市坚持走生态优先、绿色发展之路,打造城市康养与休闲度假场所,举办音乐节、美食节等活动,大力推动旅游产业发展。近年来,内蒙古兴安盟阿尔山市坚持走生态优先、绿色发展之路,打造城市康养与休闲度假场所,举办音乐节、美食节等活动,大力推动旅游产业发展。

初秋时节,四川省泸州市30万亩桂圆陆续成熟,种植户利用晴好天气进行采摘。9月3日,四川省泸州市江阳区黄舣镇村民在采摘桂圆。初秋时节,四川省泸州市30万亩桂圆陆续成熟,种植户利用晴好天气进行采摘。

9月3日,电影《野兽》导演贝特朗·波尼洛出席意大利威尼斯电影节拍照式。电影《野兽》入围第80届威尼斯电影节主竞赛单元,将角逐电影节最高奖最佳影片金狮奖。电影《野兽》入围第80届威尼斯电影节主竞赛单元,将角逐电影节最高奖最佳影片金狮奖。

9月2日,在国家体育馆举行的服贸会环境服务专题展上,观众在中科海势展台展出的拓扑柔凝胶材料旁交流。本届服贸会聚焦“绿色低碳”主题,其中环境服务专题汇集众多中外企业,集中展示全球环境服务领域的最新成果和技术应用。

9月2日拍摄的海南省海口市新海港码头,客滚轮已全部前往锚地避风(无人机照片)。受台风“苏拉”影响,琼州海峡客滚轮于9月2日13时起全线停运。受台风“苏拉”影响,琼州海峡客滚轮于9月2日13时起全线

这是9月2日拍摄的“千车万人”穿越大兴安岭自驾游活动发车仪式现场。本次大会以“文旅融合 绿色发展”为主题,设置了9个主体活动,以多种形式呈现文旅新业态、新场景。本次大会以“文旅融合 绿色发展”为主题,设置了9个主体活动,以多种形式呈现文旅新业态、新场景。

中国”旅游推广品牌发布活动9月1日在美国纽约大都会棒球队主场花旗球场举行。中国”旅游推广品牌发布活动9月1日在美国纽约大都会棒球队主场花旗球场举行。中国”旅游推广品牌发布活动9月1日在美国纽约大都会棒球队主场花旗球场举行。

为防御台风“苏拉”,广东已于8月31日18时将防风应急响应提升至Ⅰ级。为防御台风“苏拉”,广东已于8月31日18时将防风应急响应提升至Ⅰ级。为防御台风“苏拉”,广东已于8月31日18时将防风应急响应提升至Ⅰ级。

三河小学所在的重庆市石柱县三河镇位于渝东南高山地区,2013年,这所小学为解决留守儿童教育难题创建了一支留守儿童女子足球队。三河小学所在的重庆市石柱县三河镇位于渝东南高山地区,2013年,这所小学为解决留守儿童教育难题创建了一支留守儿童女子足球队。

当日,为期四个月的黄渤海伏季休渔结束,所涉渔区迎来“开海”,各渔港码头千帆竞发,渔船出海进行捕捞作业。当日,为期四个月的黄渤海伏季休渔结束,所涉渔区迎来“开海”,各渔港码头千帆竞发,渔船出海进行捕捞作业。

You May Also Like

More From Author