S8八强淘汰赛分组正式出炉FNC竟发文挑衅EDG官方霸气回应!

世界赛作为英雄联盟中含金量最高的赛事,所有进入世界赛的队伍都会拼尽全力,到目前为止世界赛的小组赛全部结束了,而进入淘汰赛的八支队伍也诞生了,值得注意的是LPL赛区三支队伍现在全部进入了世界赛,此前有很多观众都认为LPL赛区将要迎来内战,但事实证明并非如此,其中EDG和IG战队的比赛将比较艰难,EDG对阵FNC,IG将迎来KT的挑战。

相信大家也都知道,这些年来LPL赛区最大的敌人始终都是LCK赛区,毕竟每年的世界赛LPL赛区都会败给LCK赛区,但大家可能忽略了北美赛区的强大,在小组赛的D组当中,FNC更是让IG遭遇了两连败,最终以小组第一的成绩进入了世界赛,而这两场比赛也看得出来FNC战队的实力是非常强的,不知道在八强赛中和EDG的将会以什么结果结束。

You May Also Like

More From Author