河南两女子做了34年闺蜜后突发奇想做DNA才知道是亲姐妹

Estimated read time 1 min read

世界之大,无奇不有。河南洛阳两位女子做了34年好朋友,有天两人突发奇想做了DNA鉴定,结果两人竟是双胞胎亲姐妹!

简单认识之后,同学们就告诉买巧玲,自己班上有个女孩子和她长得一模一样,要不是她开口说话,大家真的没认出来。

两人见面的时候也惊呆了,她们没有想到,这个世界上有人和自己长得一模一样,甚至连身高都是一样的。

买巧玲家境一般,住在河对面的农村里。今天她是放学后,照例来到河边捡煤渣,为了节省家中的开销。

之后的日子里,王玲霞和买巧玲会时不时联系,有时也会一起出去玩,她们还告诉了自己的父母这件事儿。

王玲霞和买巧玲感情越来越好之后,过年王玲霞妈妈给王玲霞做衣服,她都会让妈妈做两个一模一样的,要送给买巧玲。

之后两人互相报了年龄,王玲霞因为生日比买巧玲大半年,因此就做了姐姐,两人还认作了闺蜜式的亲姐妹。

为了照顾家里人的感受,两人就没有再想要寻亲的念头,但又因为相似的容貌,两人的感情也越来越好。

虽然她可能会随时离开人间,但她始终不甘心,自己活了大半辈子,竟然一直都不知道自己是哪里人,更不知道自己是谁。

突然,买巧玲就有了想和王玲霞做个DNA鉴定的冲动,毕竟两人长得这么像,还都是南方抱养过来的。

于是,两人就在医院做了一个DNA,几天后结果出来了。王玲霞和买巧玲竟然是单卵双生的双胞胎姐妹!

但现在这个惊喜让她们更是觉得人生有了新的希望,当时两人都非常高兴,她们没有想到,这个奇迹真的发生在自己身边。

报纸上显示,这些年吕大姐已经帮助一百多人找到了亲人,并且很多失散多年的人都找到了自己原本的家人。

现在买巧玲又检查出疾病,很有可能哪天病情就恶化了,若是那时候自己不明不白就去世了,她实在是不甘心。

于是,吕大姐就在电话中教她们准备寻亲的材料,并且告诉她们把自己小时候能够想起来的记忆都描述清楚。

本来,能够顺利找到亲人是件好事儿。但是在鉴定了DNA之后,她们就失望了,找到她们的人,和她们一点血缘关系也没有。

但是庆幸的是,这个寻亲的消息能够被很多人看到,并且,来寻找他们的人都是善良的人,让他们感到十分温暖。

那时候的人都非常淳朴善良,不久就有人叫了来到她们身旁,不过由于年龄小,她们并不知道自己家在哪里,更说不出家里大人的名字。

当结果出来之后,姐妹两人都不敢相信,这么多年来她们还能够再见到自己的亲人,还能够知道自己是谁。

而当初,她们在福利院之后,幸运的被两个不同的家庭给抱养,但是可能是冥冥之中的缘分,两人都在河南洛阳。

两姐妹在亲生父母家里住的时候,也去祭拜了自己的亲生父母亲,但是她们并不埋怨父亲当时的狠心了。

这世界上虽然没有完全的公平,甚至每个人的人生多少都会有些坎坷,但若能一直保持一颗善良的心,在命运的转折点,世界并不会亏待你。

You May Also Like

More From Author