孙颖莎一日三战全胜赛后一席话霸气摊牌陈梦王曼昱夺冠无望了

Estimated read time 0 min read

哈喽大家好,欢迎收看本期内容,记得点赞关注,这些内容我们来聊一聊国乒世乒赛,今天是德班世乒赛第四个比赛日,在今天的比赛各项目都已经进入16强比赛的争夺,虽然国乒在此前三天的比赛中均是以大获全胜收场,但在接下来的比赛,遇到的对手会越来越强,也有一些国乒相对更为陌生的黑马出现,所以在接下来的比赛,要求国乒的每位球员都要打起12分的精神来应对每场比赛,一定不可掉以轻心,毕竟在前三的比赛每一天都有爆冷出现。

那么今天我们来聊聊国乒外战王孙颖莎,孙颖莎在本次比赛依旧是夺冠的大热门,因为她一人身兼三项比赛,增加了她夺冠的希望,要知道在此前的新加坡大满贯赛上,孙颖莎也是身兼三项,并且最后豪取三项比赛的冠军,从而获得了高额的积分排名,一直领跑世界第一。可以说莎莎已经从曾经的小魔王蜕变逐渐蜕变成为大魔王了,至少在国乒一姐这个位置上也是坐稳了。

那么本届世乒赛莎莎分组也是非常好的,她的半区只有王艺迪一个种子选手,虽然大迪实力不可小觑,但是在和莎莎的交手中也是负多胜少的成绩,而另一个半区的王曼昱、陈梦、陈幸同和伊藤美诚不管是谁晋级最后的决赛,想必都已是精疲力尽,消耗了大量精力。加之莎莎在本届世乒赛状态火热啊,在昨天第一天出战三项比赛,三项比赛也是大获全胜收场,并且在比赛结束后,接受媒体采访时莎莎也是直接摊牌了,无疑她的目标很明确。

孙颖莎在首日比赛有些小插曲,在最后一场比赛时间是被延迟了两小时才开始,这对于身兼三项的选手来说,对体能是个极大的挑战,甚至浪费了后面的宝贵休息时间。不过莎莎在取得三战全胜后,面对采访时莎莎表示:自己在第一天三战比赛打得还可以,后面比赛也是越打越爽,愈战愈勇,根本没有受到比赛时间变化的影响,所以说现在自己状态很好,精力很充沛。

那么从这席话就可以看出孙颖莎是在霸气摊牌啊,毕竟在三大赛只有莎莎没拿过个人冠军了,所以这一次莎莎身兼三项可以理解,就想拿一个世界大赛的冠军,而以目前莎莎的状态和分组来看,最后实现三冠也不是不可能啊,陈梦王曼昱夺冠希望渺茫了。你们怎么看呢?一起在评论区为莎莎加油吧!感谢您的支持。

You May Also Like

More From Author