全市优质单身正在集结!武汉汉阳七夕节当天开展浪漫相亲交友活动

余生漫漫,爱有归期!8月22日农历七月初七当天,武汉市汉阳区联手极目相亲大会,于月湖落户公益婚恋交友基地——“汉阳知音相亲基地”,举办大型相亲活动“汉阳,最懂你的城 七夕交友派对”,活动定向邀约市、区内重点企事业单位的青年职工参与,通过趣味互动,传达年轻人的心意,促成交友。

自活动启动以来,武汉三镇的优质青年男女踊跃报名。有27岁硕士要求女方“兴趣相投”,有31岁“小帅哥”想找活泼开朗的女孩,也有1米81的阳光大男孩期待遇上“美丽的另一半”。

王先生今年27岁,2021年硕士毕业后在武汉汉阳一家央企工作,年薪超16万元。王先生告诉极目新闻记者,他性格比较开朗,平时工作之余喜欢打羽毛球、爬山、看书,希望找到一个和他一样活泼开朗的女孩,“年龄最好在29岁以下。”王先生表示自己第一次参加相亲活动,所以非常期待能在本次交友派对上遇见有缘人。“圈子窄,认识同龄的单身女孩不容易,汉阳区举办的这次活动是个非常好的机会。”

23岁的陈百羽是湖北宜昌人,从四川成都某大学毕业后,回汉进入汉阳区市场监督管理局工作。身高1米81的他平时爱好广泛,“有时可以宅在家里打一天游戏,有时也会和朋友同事一起到篮球场、健身房去运动,还会一个人去逛逛街看看电影。”有意思的是,他在择偶要求一栏里写了2个字:“颜控。”陈百羽说,自己比较喜欢长相甜美的女生,“爱美之心人皆有之,喜欢美丽的女孩当然就要勇敢地追求啦。”陈百羽表示,虽然自己身材高大,但他对女方的身高没有很高要求,“1米6以上就行。”

26岁的程玥是武汉本地人,毕业后考入武汉一家国有单位。她报名七夕交友派对的理由是,早点找到条件合适的另一半。平时生活简单的程玥和大多数同龄女孩相仿,热爱生活和运动,“我希望能在交友派对找到一位干净阳光、幽默有风度,有责任有担当有稳定工作的男孩。”

武汉本地人吴先生在汉阳一家单位工作,平时被朋友和同事称为“小帅哥”的他有房有车,闲暇时喜欢露营、唱歌,他评价自己性格温和,善于沟通。他对另一半的要求很清晰:大方开朗,善解人意,外形清爽,对待感情认真。

有意思的是,就在本次七夕交友派对举办8月22日当天,正好是吴先生31岁的生日:“我非常期待能在生日当天的这次活动上,邂逅到有缘人。”

在七夕这个特别的日子里,本次活动将为武汉市、汉阳区内企事业单位单身青年职工,搭建起一座相识相知的“鹊桥”,打通企业间交流与青年间交友的通道。通过年轻人喜欢的社交方式拓宽交友渠道,为所有单身朋友打造一个轻松愉快的交友机会。

相亲交友活动报名自8月16日发布征集消息以来,得到了社会各界广泛关注,两天来,来自长江水利委员会、中铁大桥局、中建五局、湖北省交投集团、九州通、百威、汉阳市政、恒信集团、太保金科等单位300多位优质单身男女青年报名。

极目新闻记者了解到,派对现场不仅有面对面破冰、数字炸弹、诗情画意、过鹊桥、指尖遇到你等多种丰富有趣的室内游戏互动,还有室外沉浸式游园相亲。

沉浸式剧本相亲让你穿越式体验另一种人生,在新潮玩法中碰撞出爱情的小火苗。签到分组,领取闯关印章、心动卡,由NPC引领完成剧情任务……不仅能够在游戏中相互了解,还可以向心动的异性赠送心动名片。

户外“月老办事处”七夕脱单姻缘墙展示区域,可以了解更多单身信息,自助加好友或找极目红娘索要联系方式。

报名参加活动的男女青年如果穿着汉服入场,不仅有机会成为全场最闪耀的那个TA,还可以现场领取到国风花灯,参与巡游。

高山流水觅知音,一见倾心月湖畔。极目相亲大会怦然交友派对将为来到武汉、扎根汉阳的创业单身青年男女,带来一个解决情感婚恋问题的良辰契机,在知音故里传递爱的信号,在宜居宜业的新汉阳觅得知音,成家立业“双向奔赴”。

You May Also Like

More From Author