《声生不息宝岛季》二公新分组:于文文那英再成对手原因有2点

Estimated read time 0 min read

《声生不息宝岛季》迎来二公第三次节目的录制。这一次的飞行嘉宾歌手有四位进行更换,于文文受邀参加成为新一演飞行嘉宾,于是浪姐3中两位姐姐那英、于文文再次同台竞技。

节目的赛制是每一个主题换一批新生代飞行,之前的新生代飞行可以通过每一场比赛的成绩,获得邀请卡留下。

第二演主题,节目邀请到了四位歌手飞行,分别是:于文文、李艾薇、周菲戈、蔡旻佑。而于文文没有分配到那英团队,而是又分在那英的对手组张信哲组。

在《浪姐3》中,于文文开始被两位组长推来推去,最终进入了宁静战队,前面两演均和那英是对手。

第一 :再续 浪姐线年的收视很高,尤其是于文文从开始被艰难选择,到后面霸气外露的个性与能力,都是非常吸粉的。

但在《浪姐3》的舞台上由于这个舞台定位不局限于声乐与歌曲,还有唱演和唱跳,让原本不擅长跳舞的于文文有部分舞台成绩不好。

但这一次《声生不息宝岛季》一个纯音乐节目,将会全方位呈现于文文扎实的编曲和唱功实力,与那英成为对手组合,也会更具热度话题。

那英组与张信哲组在第一次主题竞演,那英组胜出,参加过录制现场的观众也可见,这档音综节目有两位内地人气非常高的歌手:华晨宇、马嘉祺均在那英组。

虽然张韶涵这位非常有代表性的宝岛女歌手在张信哲组,但节目现场的观众群体还是年轻观众多一些,他们也更爱看年轻的歌手。

莫文蔚是1993年发行粤语专辑出道,那英是先在90年翻唱苏芮,然后再1994年发行首张专辑。出道时间相差无几。

You May Also Like

More From Author