《浪姐4》首次分组曝光谢娜组人数少但实力强品如艾莉被分开

《乘风破浪2023》应该是最近最火的综艺了。据传,这一季的郎姐将降低淘汰赛赛制的复杂程度,弱化竞争,彻底打开格局,让一群妹子去不同的地区展示,赞美美丽中国,把中国歌的文化艺术推向世界。

如果没有淘汰制,那么这个节目和芒果台之前的《偶像来了》差不多。可能有的妹子录不了一整季,只是抽空露个脸。当然,具体的节目内容只有播出后才能知道。

从网上曝光的名单来看,共有33位妹子参加了节目,包括娱乐圈的专业歌手、演员、舞蹈演员,也包括主持人。值得关注的是,上赛季节目中以主持人身份出现的娜娜,本赛季将以选手身份参赛。

虽然节目还没正式开始,但是姐妹俩的工作已经开始了。前两天已经录了第一期的表演,排名都在。Ella在全场得分最高,而、孙悦、Sara、王、娜娜等人的成绩也不错,排名更靠前。

在场的导演透露对黄丽玲印象非常好,夸她唱歌很好听,还曝光了一些她姐姐在起步阶段的表现,比如娜娜唱《菠萝菠萝蜜》,徐怀钰唱《分飞》。

可以看出,在起步阶段,姐姐们都想出了自己的好曲目。毕竟给观众留下好的第一印象很重要。参考第三季的王心凌,初期以《爱你》的热度登顶,继续努力夺冠。

经过最初的阶段,姐妹俩的第一次分组也在网上曝光。如下图,姐妹们被分成五组,人数基本都是七人,只有娜娜组有五个人,包括、尤娜、曾珍妮、娜娜。

毫无疑问,当黄丽玲开口说话时,她的声音是一种熟悉的味道。她深沉的嗓音让她的很多作品都获得了很高的辨识度和感染力,所以现场的导演都会夸她表现力最好。看来黄丽玲的初始阶段肯定会给观众带来惊喜。

队里的Una和Jenny Zeng也都是十足的长腿美女,尤其是Jenny Zeng,之前参加过《青春有你》的选秀,专业能力毋庸置疑。

娜娜在舞台初期的排名比较靠前,人气高,现场得票率肯定不低。有娜娜在,节目很搞笑,姐妹们也会相处得更融洽,她也瘦了不少。

其他组,一组有实力歌手艾拉和龚琳娜,珍妮和珍妮丝人气还不错。在第二组中,许靖韵和唐伯虎也是出色的歌手,刘逸云的琥珀被拍到与演员朱珠一起工作。他们似乎相处得很好。

三组中的声乐是萨拉和徐怀钰,演员是李彩华、贾静雯、陈意涵和卢靖姗。这个群体年龄相差不大,属于气质美女。

第五组由孙悦、王、担任声乐演员,由、担任演员。没想到,第一次,品如和艾莉分开了。从戏里到戏外,似乎他们注定是对手。

4月5日,有网友拍到与娜娜、曾珍妮合作的路透,还拍到朱珠和同框。看来这个分组名单可信度不低。

第一分组也决定了哪些姐妹会建立深厚的感情。第一个分组非常重要。不仅要齐心协力完成表演阶段,还要在人际关系上下功夫。有很多来自海外的姐妹团,沟通上会有一些障碍。与观看他们表演相比,

相信很多网友更希望看到自己的姐妹相处。三个女人,三十多个女人的生活,会上演怎样的戏码?期待节目!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author