MSI赛前访问BLG阿斌霸气发言获好评:对手没有认识的必要!

Estimated read time 1 min read

经过了这么多天的等待,2023MSI赛事终于要开始了!5月2日我们将迎来分组赛第一日的征程,虽说没有咱们LPL的队伍出场,但看点还是非常多的!第一场PSG对阵DFM,我们会看到前EDG打野选手Junjia登场,第二场G2对战LLL,也是一场不容错过的经典较量。

今年对于咱们LPL来说,这个MSI赛事异常关键,这是咱们冲击MSI三连冠的绝佳机会,前面两年,RNG战队完成了蝉联,替LPL捧回了两座MSI冠军奖杯,今年RNG虽然没能代表LPL出征,但这份荣誉咱们LPL必须要传承下去!

赛前媒体日,出征MSI分组赛的BLG战队接受了媒体采访,从阿彬和牙膏的发言中,我们也看到了现在BLG充足的自信心!被问到这次MSI赛事有没有想要认识、亲近的选手时,牙膏表示:

“想亲近想认识的选手的话,那就是Faker吧,去年世界赛也没有机会和他交手,这次就想认识一下,合个影比个赞什么的。”

这个回答不知道大家怎么看?个人认为是非常带感、非常霸气的发言了!同时也是非常符合阿彬自身的性格,对手就是用来战胜的,根本没有认识的必要,对于任何一个竞技赛事来说,有研究、了解自己对手的必要性,但要说认识的话,似乎就是可有可无的了……

“想要交手的,也就369、Zeus和Doran这几个吧,我们四个就是这次MSI赛事中最强的了。”

还是霸气、自信!经过这个赛季的磨练,Bin哥最大的变化就是重新找回了自信,2022赛季,但是还在RNG战队的阿彬第一次出征MSI,就帮助RNG拿到了当年的MSI冠军,对阵但是如日中天的Zeus,Bin哥用三场格温剪翻了Zeus,证明了自己,帮助RNG完成了MSI冠军的卫冕!

这一战阿彬可以说是功不可没!今年RNG没有能够顺利来到MSI的赛场,但是阿彬来了,估计Zeus看到这名选手,脑袋也是一阵疼痛。

有自信永远都是值得夸奖的事情,但是也要掌握分寸,不要让这份自信蒙蔽了双眼,失去了对对手理智的判断。现在BLG需要做的,就是在分组赛的赛事中好好理解版本、理解MSI版本的一些打法、套路等等,这对于后面的小组赛来说非常关键。

如果磨合的够好的话,参加分组赛也是BLG自身的一大优势,到时候手感、状态等等都要比久疏战阵的一号种子们来的更好一些。咱们的两支队伍,JDG和BLG在实力上并不欠缺,就是临阵的状态要好好调整,快速调整,千万不要出现去年TES的惨剧,好好加油!

You May Also Like

More From Author