市总工会第四期“潇湘情缘·七夕之恋”单身职工交友联谊会活动举行

Estimated read time 0 min read

永州新闻网讯(记者 何宇翔)8月25日上午,永州市总工会举办第四期 “潇湘情缘·七夕之恋”单身职工交友联谊会活动,市总工会党组、常务邓可旺,市总工会党组成员、蒋艳萍出席活动。

活动旨在为我市适龄青年职工提供交友机会,搭建一个交友、婚恋为一体的交流平台,吸引单身人士及其家庭成员共同参与,帮助无暇寻找自己另一半的广大职工群众扩大交友范围,拓宽沟通渠道,协助他们解决婚姻难题,解决他们家庭的后顾之忧。

活动吸引了来自市直机关企事业单位共50名单身职工参加,活动现场,男女嘉宾才艺展示与“男女搭配趣味乒乓分组双打对抗赛”、“恋你之心不可说之手游分组游戏”、“爱情歌曲么么唱”互动游戏交替进行,嘉宾欢乐“指数”逐渐“攀升”,感情也一路“升温”,最终有6对男女嘉宾成功牵手。

You May Also Like

More From Author