尼日利亚够硬淨 英女足遇大考验

【大公报讯】综合国际足联官网、香港会足智彩报道:分组赛表现甚具霸气的英格兰,将于今午(7日)女子世界杯16强硬撼“超霸鹰”尼日利亚,后者的体力化踢法肯定是一个极难缠的对手,即使能在法定时间赢波,相信亦只会是“仅熟格”,“让球”英格兰要让球半/两球,宜敲下盘。(NOW630台今午3时30分直播)

英格兰在小组3战全胜,其中车路士右闸列斯占士的胞妹罗伦占士表现更是八面玲珑,暂时已贡献了3入球和3助攻,罗伦汉普和基莉两名攻击球员状态亦理想,可继续为对手大门带来麻烦。不过尼日利亚亦非善类,分组赛亦未逢败绩,能够打和实力稍强的加拿大并反胜东道主澳洲,证明不容小觑,相信此战定可给予英格兰开赛以来的最大压力。

尾场由东道主澳洲出兵悉尼迎战丹麦。主队的好消息是,上场伤癒并于末段后备入替的守将姬兰特随时可正选列阵,还有至今仍未亮相的首席球星森卡尔也应该可列后备,不过丹麦主将佩妮莉赫达堕后支援云格丝加特的战术效果不错,球队的速度也可令主队疲于奔命,法定时间未必落败,可追“让球主客和”丹麦女足[+1]的让主。

You May Also Like

More From Author