珍爱网与冰雪同行共赴爱情盛宴:珍爱网主题活动再创浪漫!

如今的年轻人越来越注重健康和生活质量,运动也成为他们生活中必不可少的一部分。同时,随着网络科技的发展,越来越多的年轻人选择通过网络寻找自己的另一半。因此,珍爱网运动主题活动的推出也顺应了这一趋势,受到了广大用户的欢迎和支持。

5月21日,南山区委组织部给予指导,高新区党委、区企服中心、区党群服务中心作为主办方,珍爱网党委作为承办方,在南山区世界之窗阿尔卑斯冰雪世界举办了主题为“燃情冰雪 浪漫邂逅”的红色鹊桥运动主题交友联谊活动。

当天活动吸引了来自专精特新企业、医疗器械产业链、生物医药产业链等高科技企业的共计265人报名参加,特别邀请了40多名嘉宾到场参与线对嘉宾在这个甜蜜的场合相互牵手,共同享受了活动带来的快乐和温馨。

此次“燃情冰雪 浪漫邂逅”珍爱网红色鹊桥运动主题活动正是以滑冰嬉雪为交友媒介,旨在让平时忙碌的单身青年“把手机放下来,把手牵起来”,为他们提供更多相识相知的机遇。

完成破冰后,活动正式开始。全体成员按照号码牌颜色进行分组,换装完毕后男女嘉宾在滑冰主会场区域进行热身,按照打卡地图指示开启滑冰、嬉雪两个区域的互动游戏挑战。通过这个环节,用户可以感受冰上运动的乐趣,包括滑冰、滑雪、冰球等。活动现场有珍爱网安排的专业的教练和工作人员,为用户提供全程指导和保障。

在活动尾声,男女嘉宾在“爱情36问”和“心动告白”的环节中互相倾诉心声,向彼此表白,现场甜蜜地牵手,让珍爱网的此次活动在大家的祝福下完美落幕。活动以体育为媒介,融合了冰雪元素,让人们在运动中结识新朋友,享受交友的乐趣和。参与者黄女士感慨,这次红色鹊桥活动让她结识了新朋友,体验了久违的运动,也感受到了深圳的温暖和关怀。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author