王者荣耀妄想英雄榜活动怎么玩 妄想英雄榜活动规则

Estimated read time 1 min read

王者荣耀妄想英雄榜活动包含男生榜、女生榜、趣味榜,男生女生榜分别有海选8强、分组抽签、8进4、4进2、总决赛五个阶段,每个阶段均会单独计算各英雄在当前阶段获得的全服投票累计数据。

1、活动包含男生榜、女生榜、趣味榜,男生女生榜分别有海选8强(7月26-7月28日投票)、分组抽签(7月29日)、8进4(7月30-8月1日投票)、4进2(8月2-8月4日投票)、总决赛(8月5日)五个阶段,每个阶段均会单独计算各英雄在当前阶段获得的全服投票累计数据。总决赛结束后不可投票,玩家仍可以继续领奖。

2、玩家通过完成活动任务可以获得妄想票,消耗妄想票给自己支持英雄投票。活动任务包含登录游戏、5V5对局、分享活动、大厅聊天综合频道发言“夏日妄想”、预约星之破晓。其中预约任务在活动期间可完成1次,其他任务每日可完成1次。

3、男女英雄各自海选阶段妄想票数前8的英雄会进入分组抽签环节,将在“战至巅峰x王者荣耀妄想英雄榜抽签&水朋赛”节目中直播抽签。8个英雄抽取1~8号码牌,相邻号码为一组,1号和2号、3号和4号、5号和6号、7号和8号,两两一组PK。直播在游戏大厅-赛事-KPL可观看。

4、8进4阶段每一组妄想票数较多的英雄会进入下一轮,4进2阶段继续采用分组抽签环节的号码,相邻号为1组进行PK,妄想票数多的英雄会进入总决赛,总决赛妄想票数多的英雄获得对应榜单的冠军。

5、趣味榜分为悬念预热和投票两个阶段,活动共设置3个趣味榜:台词霸气王(7月30日-8月1日投票)、玩法反差萌(8月2日-8月4日投票)、夏日吉祥物(8月5日投票)。其中盾山和梦奇在8月5日直接参与趣味榜夏日吉祥物进行PK,不参与男女生英雄榜。干将和莫邪(游戏内英雄为干将莫邪)分别参与男生、女生榜,且票数独立计算。趣味榜英雄数据和男女生榜英雄数据独立计算。

6、各阶段开启时,玩家前一个阶段尚未使用的妄想票会清零,请在对应阶段尽快投给自己支持的英雄。各阶段开启时,英雄获得的妄想票数会从零开始累计,已结束阶段的历史票数可以在赛程界面查看。

更多王者荣耀福利和爆料可关注18183手游网官方QQ群:1群651556898,2群338785360。大神带队开黑上王者,还有海量游戏礼包福利等你来拿。

You May Also Like

More From Author