乘风破浪的姐姐 分组名单曝光 女团Twins被分拆 姐妹变敌人?

Estimated read time 1 min read

连月来不时传出内地将制作推出综艺节目《乘风破浪的姐姐》第三季,虽然至目前为止官方还未正式作出官宣,但网上已经曝光了各参赛姐姐的录制照片,近日更曝光了姐姐们分组名单及第一场公演表演项目,消息火速登上微博热搜再度引来关注。

从网上曝光的分组名单中可见,好姐妹蔡卓妍(阿Sa)同钟欣潼(阿娇)将分拆不合体。 阿Sa将联同艺人阿雅,歌手毛俊杰还有韩国歌手Jessica(郑秀妍)一起合唱《要你管》,而阿娇则联同艺人宁静,韩樱子合唱《情书》,二人不同组将有机会进行PK赛,这个局面相当难得一见,势必掀起话题。

另外,还有胡杏儿将加入人妻组,同艺人谭维维,黄奕,张歆艺一起合唱《你不要担心》,四位人妻团会有什么火花,亦引来大家期待。 而另一位香港代表薛凯琪将联同艺人郭采洁,内地艺人赵梦,张天爱一起合唱《自己》,而「甜心教主」王心凌则联同内地艺人吴谨言,吴莫愁,黄小蕾合唱《谈笑一生》等,总共有8组。 而名单上还显示了主持人是谢娜,另一位则是齐思钧,相信谢娜的出现一定会令节目更有看点,因为她的无厘头主持风格甚得观众喜爱,节目预计在下月20日播出。

虽然目前节目还未正式公开官宣,参赛姐姐名单等,但因为连日来网上已经曝光了许多节目的路透照,所以不少网友已深信节目即将开播,而曝光的姐姐就是参赛者。

You May Also Like

More From Author