总决赛中国女排对决巴西!蔡斌收获意外惊喜李盈莹霸气发声

Estimated read time 0 min read

2023年女排世界联赛决赛即将来临。根据赛程安排,中国男排将于北京时间7月13日23时30分与巴西男排进行四分之一决赛。早早抵达美国阿灵顿的中国女排正在积极备战。孔教练总结了过去12次换人的表现:我们队的整体表现有起伏,但也是年轻球员和年轻球队必须经历的。随着2024年巴黎奥运会的临近,这支中国女排需要尽快成长和成熟。

与世界联赛总决赛后半程的分组相比,中国女排的竞争压力相对较小,但我们仍然不能掉以轻心。在比赛的最后一场比赛中,蔡斌带领女排击败了世界排名第一的美国女排。这场比赛极大地鼓舞了士气,给了李盈莹等核心球员和年轻球员信心。对方四分之一的巴西男排综合实力也是世界领先。这支球队几乎没有任何缺陷,他的个人技术能力也很强。去年我们也输给了巴西女排。

不过,主教练蔡斌总结了失利的教训和经验,在此前的世联赛小组赛中以3:2战胜了巴西男排选手。巴西女排可以压制。

如果从球队的基本状态来看,中国女排是有优势的。国际排联也更新了部分场次数据。中国女排名将李盈莹四项数据上榜,分别是扣球榜第一、得分榜第二、传球榜第三和发球榜第一。九。

在小组赛对阵美国女排的比赛中,李盈莹拿下全场最高的28分。国际排联认可李盈莹的出色表现和不可阻挡的进攻状态。总积分排名中,李盈莹得到240分,以214分+50.83%的首分成功率排名第二,这也让她当之无愧地成为了本次女排世界联赛轮换中的最佳主力前锋。

23岁李盈莹的全面表现,让中国女排无惧世界强队。因此,巴西女排肯定会对李盈莹采取防守策略,尽量不让李盈莹进攻。蔡斌也需要做功课。李盈莹在接受媒体采访时表示:我们能够在部分比赛中击败美国女排。球队对于赢得这场胜利感到非常高兴。我比较放松,希望接下来的比赛能够继续进步。取得这场伟大的胜利后,我们将更有信心进入决赛。我们也会努力解决发现的一些问题,并不断改进和进步。

李盈莹也希望在总决赛的舞台上发挥中国女排的精神。她也用自己有力的臂膀,为不断进步的中国女排做出了非凡的贡献。值得一提的是,进入第三周比赛后,巴西男排球员也遇到了各种问题,成绩大幅下滑。到目前为止,他们的中流砥柱基西并不急于加入游戏。此外,他们的核心加比已经回归球队,但由于此前受伤且刚刚从手术中恢复,个人在进攻中的表现和位置都相当困难。

巴西女排的整体状态和实力也因此较去年下降了一个档次。不过,中国女排近期的表现还是相当亮眼的。其中,队内像高毅这样的年轻球员,很少能够在比赛现场有出色的表现。可以说,连蔡斌的主教练都感到惊讶。所以,相信在总决赛现场,主教练蔡斌会给高毅这样的年轻潜力球员更多的机会。

蔡斌也有信心将巴西女排的杀戮翻倍。美国女排的表现就是我们想要的比赛方式。场上所有的球员都冲了出去。无论对手有多强大,我们都不会害怕。无论对手强弱,我们都会做好准备,总结透彻,全力以赴。我们的目标不仅仅是进入半决赛,我们还有机会冲击领奖台。

You May Also Like

More From Author